返回列表 回復 發帖
原帖由 天使_琪 於 2007-9-29 08:04 AM 發表
erm....introduce my friend to u ar?? lol
absolutely yes~~~不管他肥瘦高矮丑美老少~~~都WELCOME呀~~~~
有人在吗?
有呀~~~这边有个靓仔~~~
喔!!闲吗?
is ok la.....just need to writing report only....you leh??
还好咯!!!等下要去煮饭了!!!11点!!
你看过我的第二作品了吗?
只能看到前面~~~~~煮饭!!!哇你真的时入得厨房,出的客厅~~~TO : KENT< kent is ur bf???
原帖由 canz85 於 2007-9-29 10:30 AM 發表
只能看到前面~~~~~煮饭!!!哇你真的时入得厨房,出的客厅~~~TO : KENT< kent is ur bf???
哈哈,现在才知道啊!!我还没嫁就变成黄脸婆咯!!

做么只看前面!!后面才精彩咯!
他不是我BF!!!
原帖由 小慧 於 2007-9-29 10:34 AM 發表

哈哈,现在才知道啊!!我还没嫁就变成黄脸婆咯!!

做么只看前面!!后面才精彩咯!
他不是我BF!!!
好啦,我现在就去看~~~那他是谁呀???

回復 #264 canz85 的帖子

我网友来的!!没见过的!!!
原帖由 小慧 於 2007-9-29 02:05 PM 發表
我网友来的!!没见过的!!!
你没有叫你的网友来这边吹水一下~~~

回復 #256 canz85 的帖子

old ppl u oso wan ar??? 够力下 = =''
原帖由 canz85 於 2007-9-29 06:50 PM 發表
你没有叫你的网友来这边吹水一下~~~
他不喜欢吹水的!!!!
大家好呀~~~有没有人呀

回復 #269 canz85 的帖子

有!!!不过要去睡觉了!!!