返回列表 回復 發帖

[短文分享] 十年前十年後

十年前十年後
" |1 U: @1 W5 e7 X$ f2 ?% s: F公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb+ K8 O. u- _8 v& p& S& d& V% R
父母
- a) w* s. f' k! L  e6 x公仔箱論壇十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。
+ _6 R3 j: q, y4 X6 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。

3 s& T( p% p4 c公仔箱論壇十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。; Q/ x; E: `* B/ n3 p
十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。

5 A9 f1 t( u8 l5 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) C0 m+ F+ A8 o7 p  L
生活www2.tvboxnow.com' G( S) P1 W$ h" L
十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;www2.tvboxnow.com  {, Q8 N' v- }: y7 C0 L$ N
十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。公仔箱論壇, d* ]5 s' w! }% Y' s2 r
公仔箱論壇0 y8 R7 X7 d/ }% h  e
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。
# X; ^3 z- d) l$ J6 Q2 |www2.tvboxnow.com, g+ f6 w+ @8 h/ i' x. s9 l% v
十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;1 o& R# g! \" P- K
十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。
% F& \, \2 T2 b% L. C7 n

% u4 k' L# H  |1 @$ G3 Z4 l+ M! o十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。
( d  H3 r4 l5 i/ F2 W& ]公仔箱論壇十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。& V5 d' d" a4 b( m
十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。

( E, z; i6 T# c" j! K. tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。
1 v/ M1 A& e4 W6 \! @十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。www2.tvboxnow.com5 X6 ]# Y8 w+ i3 G; S8 C$ d' s% Q
十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。公仔箱論壇  l  R& D7 Y( n5 W- z7 v) r8 _: t
tvb now,tvbnow,bttvb4 X/ ^7 |4 V9 }4 C- J# |. p0 e
工作公仔箱論壇+ }; M7 z- L/ o1 e4 T$ M. n" f' y+ `9 [
公仔箱論壇+ @4 [: \" l$ k8 A1 P- i
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。
( c7 [& W  l1 q3 K3 g十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。

3 Z" o8 V9 f6 S" O; F3 s( e+ M* D
3 G7 r& X3 r/ p- D3 utvb now,tvbnow,bttvb十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。
) q; l/ R0 V6 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;
* I* b+ [- e+ l8 j2 i- ftvb now,tvbnow,bttvb十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。

" C: j9 E# l# ~% j- f8 y, H5 |1 L1 j" S; }, @# f+ d0 n
十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。
- c2 m( E& y" N4 s# r# swww2.tvboxnow.com: v! k" r# {# k& r+ l
十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;
1 B* \- \. V. I0 H, {- b. f3 @十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。, L$ a. E: c2 ~) S( @

8 d' ~0 B6 _9 d* ]( e5 W' L$ [公仔箱論壇
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。
7 [. T: B* z7 T# Htvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb2 S& T1 O) R  c7 s
感念
- C8 ?$ O: `1 H& S- T8 ~* wtvb now,tvbnow,bttvb十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。公仔箱論壇1 Q6 ^0 H0 k" g% k
十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。
公仔箱論壇: K# K& l6 ~! s

6 n" u; I; L6 [, E$ F) L4 Q. `- Jwww2.tvboxnow.com十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。
! ~8 i! }% t( U6 L" N) w" m% }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲