返回列表 回復 發帖

2009日本黑白菲林攝影(9P)

拍攝日期:2009年7月
拍攝地點:日本東京、箱根
拍攝器材:Nikon FM, Nikon 50mm f1.4 Nikkor S.C Lens
主題說明:2009日本黑白菲林攝影

多多指教!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
那幅由駕駛外望的一幅有令人穿越的感覺,不錯啊!

btw,部份相片的過曝是故意的嗎?
謝謝指教. 過曝是故意的。
To me black and white is telling an old story. Trying to memorize the pass. Good and bad story.
But don't understand the last picture.
4# markhamwong

那是一個交通意外後的殘酷現場,因為太血腥了,所以要用黑白來顯示 ... 笑!(樓主不要打我啊 ... )
很棒的 photo
很有味道, 不過確是有點過曝是固意的嗎
good pic !!!!!!!  thank you for sharing...........
現今全是數碼相片的天下,難得一見的黑白照片,而用機械相機影的相就更加困難!在相片中盡是作者利用標準鏡的1.4大光圈,製做出來的景深效果,亦是黑白相片最好的顯現方式,除了最尾的一張外,其餘的都結像清晰,最能夠表達出作者的目標。多謝樓主分享!
很喜歡作者的黑白菲林攝影味道.
很棒的做品..多謝分享
Thanks for sharing
最钟意黑白菲林拍出来的味道!!!赞!!
果然菲林機才是王道~~ 贊啊!!