返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰
+ t9 S9 L2 @" _. Dtvb now,tvbnow,bttvbEASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表
9 A( C9 h! u3 a( t! `你打嘛知道了啰公仔箱論壇9 z0 ]8 Y% t! R, Q" m
EASY ONLY 嘛
, p# Q8 X2 [+ t& ~) f7 s4 K" |/ m
或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表
$ l$ q( S+ q; G; KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇5 I9 @$ T. T) J
或者是你自己的电话号码来的呢!
www2.tvboxnow.com6 {# R2 @1 Y- j& ?/ F
1.我不认识他个放这个号码的网友
6 n8 p% V3 G) \. s1 d  ^2.我有那么傻吗?公布自己的号码?+ L$ \; U1 G* L- _

% _& ]6 W2 l. E) X/ z公仔箱論壇
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" u3 g7 m5 a/ Z

/ ]  g4 U& p  d5 C1.我不认识他个放这个号码的网友
% W% c2 _9 C0 u7 o) R: ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
/ L/ M' B$ x" d* ywww2.tvboxnow.com
# j& \$ ]1 b& U+ H
( V; d2 ~# x+ E; F! _+ m噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
" ]& h' y2 V' W* t: ~$ x1 Z/ Kwww2.tvboxnow.comsorry....请原谅
' `- D; G3 m" P7 X9 G. L+ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; s7 t3 O, p/ y3 E
公仔箱論壇+ L$ D, l, y. Q* W
你能给我你的电话号码吗?
公仔箱論壇! k2 N  [  J* `3 z6 i5 y: d
of course can not公仔箱論壇1 f, `2 W. d5 g# R, a6 U
我怕电话骚扰2 \# Q  F* {0 o
你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表
; V/ r  S9 c$ q& Swww2.tvboxnow.com
$ j- t1 l7 ]7 c: @3 bof course can not
$ H- k3 q+ ], Q/ u公仔箱論壇我怕电话骚扰tvb now,tvbnow,bttvb( W6 f# E# ~& {$ \2 h8 a5 z
你是MALAYSIA人吗?
0 t* y3 Z% \7 P, b6 w3 k公仔箱論壇是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务www2.tvboxnow.com6 m6 ~6 D/ [& E# \3 r, Z
:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表
/ _, s5 p( o8 O( xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你可以善用论坛的短消息服务
: P' Q1 l  ]/ A/ t6 a8 P公仔箱論壇:-)
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( b. n- q8 {! c  V3 N
给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表
3 Z& S; a8 r, ~8 H% Ktvb now,tvbnow,bttvb
. w3 d9 Z* E& `# lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
' k* N9 _8 U9 C$ l3 f; L9 ^8 Ttvb now,tvbnow,bttvb你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,& i9 s9 |1 X# v) e8 w* P3 C
本人将会重重有赏.
9 Q. T- W4 q5 A9 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' i) f9 W/ \& m7 J2 dwww2.tvboxnow.com
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表
& ^& c  ~4 C2 Q  W6 _公仔箱論壇 我也要电话~Christy
tvb now,tvbnow,bttvb: y" Q6 T: Q$ \+ M( n9 @' y0 S" L
谁?