返回列表 回復 發帖

[自拍] Elinn here :) 有经常发照片的冲动 #

本帖最後由 ying0829 於 2013-12-22 02:17 AM 編輯 www2.tvboxnow.com6 H% L- Y% |; z8 M
3 t/ A4 b* V% G2 v' d( D# n# E) d
我又来了 =v=莫名其妙有想发照片的冲动呀 !
8 h/ u$ ?( }* c+ M这次又来无聊的发发自己的照片 因为我好矮好小只 .... 所以都很少拍全身照 ! 因为不好看的说...0 i7 L5 k7 h; N' m3 P7 t) Y4 R, l: a5 O
不过这次试了  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 t' I: K: N% |4 ?/ I
圣诞节要来了,先预祝你们圣诞节快乐
/ ]8 M# c; Q. A, M! x1 x话说我好想要个圣诞老人服装额.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

• k23bb

• bill_mc520

• devil2007

感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
娇小玲珑啊^^
哈哈,圣诞快乐!
http://uploaded.net/
希望可以用個清一點的相機
感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的7 b; v, d) T0 G9 S5 E
xiaocai811 發表於 2013-12-22 10:31 AM
公仔箱論壇6 h1 H4 r6 {' E2 P) @$ L
是啊,太小只了 吃不肥.....
娇小玲珑啊^^公仔箱論壇2 T2 C/ v+ H( [  ~
slazenger 發表於 2013-12-22 12:54 PM
  R2 o; `3 T0 k# t

' t7 r2 J8 Y: a; l6 Y& uwww2.tvboxnow.com我只配 娇小,玲珑就免了 ..
挺清純的tvb now,tvbnow,bttvb$ o) r, R6 j% \: |
哪裡人呀?
挺清純的  P$ X' y8 D. ?0 L3 h6 k
哪裡人呀?公仔箱論壇6 h5 q1 d* k$ ]5 ]* Z
fung9420 發表於 2013-12-22 08:26 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ _- P; T. t9 [2 Y8 r3 i

T! N; g1 T: j* G7 V马来西亚呀~
多些打球, 年紀還小, 會有幫助. + \2 Q  \9 c& h1 x
merry X mas
好靓啊!~
好靓啊!~* w  D3 @4 S: W! F
huainianwoma 發表於 2013-12-23 11:03 PM
  @9 s& T5 ^/ \0 D
多谢啦
甜美的笑容
一字 -- > 美
这个要收藏O(∩_∩)O谢谢分享