返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
本帖最後由 SweetLemon 於 2015-8-11 08:40 AM 編輯 www2.tvboxnow.com3 `0 R+ A- p3 M, v0 M! y

5 W% |& V& V$ \& R4 l  Lwww2.tvboxnow.com

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
+ E8 P1 [8 b+ v公仔箱論壇以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
/ q5 B- G4 y" cwww2.tvboxnow.com估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。
: i0 Z3 E0 E" a6 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

- m6 y0 h* C' \1 c0 Swww2.tvboxnow.com
, d: n0 O  ~( M. _; J. e; Z6 ptvb now,tvbnow,bttvb

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金tvb now,tvbnow,bttvb9 N  I+ m7 I( C& c1 e2 A

( @  E1 C0 C! W+ d5 w- E8 ^

全部答中5000000tvb幣

% ~; h6 B- U# }公仔箱論壇

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

M; P" K0 A' ?; n" G公仔箱論壇3 ^: z9 W6 ?! l$ l

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' y3 J7 ^. @( _! z# ?
2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!
& R  m- m2 x, ?1 `公仔箱論壇3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pmtvb now,tvbnow,bttvb) [( T) _" ], u  E0 _3 K( @% L, K2 h  S

嚴禁分身
' ]5 }! S/ Q4 {' M  B7 Jtvb now,tvbnow,bttvb
/ h9 Y4 u* f5 d& S# B7 n% s; m

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了
- d# o1 Q' e+ ~) c1 q: g1 a$ _9 `1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
公仔箱論壇0 K& k1 A  l1 M' ^) D5 A2 F
沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了
& g/ c! T. d$ m4 dyxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格
4 e8 N; F0 p% l7 D6 {! }應該是"我已pm你了"
取消資格
# U1 r! f& K7 ~5 y1 U; R  L% k& C, {, E. }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。應該是"我已pm你了"
" P9 n6 q" h: D4 Z公仔箱論壇Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
0 ^2 M0 |5 W  \  c鵝。。。。tvb now,tvbnow,bttvb0 b# Y6 a3 t$ m5 s$ n' b( B* G6 a
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了
8 y+ c' I( ~! L' [/ gtvb now,tvbnow,bttvb 1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
  ~$ z5 b! a, o! ]5 R7 m公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% Z7 L3 g; I5 Z6 ~
沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數