返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-3-25 05:52 PM 發表
我有空才来的。。。。
那要带点手信上来啊。
嗨!大家好

請問誰有買這股
兄弟幫-不離不棄
我給他害死了
260249        ~ ~ 靓 妈 ~ ~大股東撤出部分資金,現價大跌 19.28 %

可以扫货啦!!!!
原帖由 jclai 於 2009-3-25 06:02 PM 發表
到时不要说忘记了。。
咁你都可以提醒我架嘛~~~~~~!
原帖由 vwwo 於 2009-3-25 06:10 PM 發表
260249        ~ ~ 靓 妈 ~ ~大股東撤出部分資金,現價大跌 19.28 %

可以扫货啦!!!!
唔放...靓姐的股死都唔放.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:03 PM 發表

那要带点手信上来啊。
你想要什么。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:08 PM 發表
嗨!大家好

請問誰有買這股
兄弟幫-不離不棄
我給他害死了
发生咩事啊????
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 vwwo 於 2009-3-25 06:12 PM 發表

咁你都可以提醒我架嘛~~~~~~!
我自己都会忘记。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:14 PM 發表

我的媽啊!
第一次看到那么肉麻的人
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:08 PM 發表
嗨!大家好

請問誰有買這股
兄弟幫-不離不棄
我給他害死了
鸣人先生,股价有升有跌,你要去看那些消息才会赚钱,
http://www1.tvboxnow.com/forum-453-1.html
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:14 PM 發表

我会计住有几多个好似你咁!!
我都话过,太多股东好似你咁,死揸唔放既话,我就会将佢变成大盘股!!!!!
我真系有做记录,呃我唔到架!!
嗨我又来捣乱了
原帖由 malsss 於 2009-3-25 06:17 PM 發表

发生咩事啊????
買了他股后,就跌到掉渣到現在

代號          股票名稱          擁有數量          持股成本          當前價格          持股價格          持股現值          每股盈虧          總盈虧           盈虧率

127        兄弟帮--不离不弃        3000        7,590.00        $1.00        $2.53        $3,000.00        ↓1.53 元        ↓4,590.00 元        ▽60.47 %

原帖由 jclai 於 2009-3-25 06:15 PM 發表
你想要什么。。。
不是我要的,你应该带些贡品来孝敬靓贵妃。。不,是孝敬靓姐才行。

回應 allex84 第 16679 篇文章

你们有谈股票啊
我蒙查查