返回列表 回復 發帖
一味谂住想‘坐收渔人之利’,靠人地将个股价推高,有乜意思。。。。

俾只股生动,大家有钱齐齐揾,咁正有意思!!!
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:19 PM 發表

鸣人先生,股价有升有跌,你要去看那些消息才会赚钱,
http://www1.tvboxnow.com/forum-453-1.html
你幾時幫我取的這個名

你的意思是說要買什麽股,就要去看那個人發的帖嗎?
那個股如果在繼續跌下去,會不會倒閉的?
原帖由 susu_nel 於 2009-3-25 06:22 PM 發表
你们有谈股票啊
我蒙查查
你會不會股票的?
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:27 PM 發表

你幾時幫我取的這個名

你的意思是說要買什麽股,就要去看那個人發的帖嗎?
那個股如果在繼續跌下去,會不會倒閉的?
你的头像就是鸣人嘛。
我想他本人是不会让他的公司退市的啦,你要去买那些比较热门比较多人讨论的股。
原帖由 vwwo 於 2009-3-25 06:24 PM 發表
一味谂住想‘坐收渔人之利’,靠人地将个股价推高,有乜意思。。。。

这靓姐很有意思很有义气
顶你了
原帖由 vwwo 於 2009-3-25 06:21 PM 發表

我会计住有几多个好似你咁!!
我都话过,太多股东好似你咁,死揸唔放既话,我就会将佢变成大盘股!!!!!
我真系有做记录,呃我唔到架!! ...
我要做十大股东.....绝对唔会放.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 susu_nel 於 2009-3-25 06:22 PM 發表
你们有谈股票啊
我蒙查查
你小孩子是不会明白的,等长大后叫allex叔叔教你。

回應 allex84 第 16684 篇文章

我就是不会才蒙查查
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:34 PM 發表

huh??那我几时才算是大人??
allex叔叔
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:31 PM 發表

你的头像就是鸣人嘛。
我想他本人是不会让他的公司退市的啦,你要去买那些比较热门比较多人讨论的股。
難道我的頭像現在換死神一護你就叫我一護meh

你意思是說我現在死都不要放,它有一天可能會升回嗎?
什麽是抽資和推股啊!
是不是聽到他們說推股時就去買他們的股票啊!
對不起!我是股票界白癡來的

奉劝各位股东,有钱赚咗,就好应该放翻出嚟,俾其他兄弟都拾翻D!!

如果个个股东都唔放既话,一旦我注资落去,就会变成大盘股!!

到时个股价就会。。。。。。。。。。。
原帖由 jerecho 於 2009-3-25 06:34 PM 發表

我幾時又變叔叔了啊!你這個大伯公
要學股票不要來找我啦!
找我教遲早要輸掉你的身家
我現在自己都輸到認不到阿媽了

原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:21 PM 發表

買了他股后,就跌到掉渣到現在

代號          股票名稱          擁有數量          持股成本          當前價格          持股價格          持股現值          每股盈虧          總盈虧           盈虧率

127        兄弟帮--不离不弃        3000        7,590.00        $1.00        $2.53        $3,000.00         ...
这个是大盘股来的....要买大盘股, 你需要长时间睇住, 多数涨停后, CEO就会抽资,抽到最底....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 allex84 於 2009-3-25 06:37 PM 發表

難道我的頭像現在換死神一護你就叫我一護meh

你意思是說我現在死都不要放,它有一天可能會升回嗎?
什麽是抽資和推股啊!
是不是聽到他們說推股時就去買他們的股票啊!
對不起!我是股票界白癡來的 ...
我也是股票白痴,我只是跟着别人买卖。
抽资是会让股价下跌,推股是推涨那支股。
原帖由 susu_nel 於 2009-3-25 06:35 PM 發表
我就是不会才蒙查查
我也是完全不會的啦!
都是亂打亂撞的