返回列表 回復 發帖
原帖由 Inori 於 2009-3-26 03:16 AM 發表
大家好 , jerecho 谢谢你的支持,发贴后累了
衣先生,再见了。
再接再厉,就快要达成目标了。
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 03:12 AM 發表

enjoy兄,怎么那么闷啊?
11★★★兄弟帮★★★ ★决战天下★

95<<平安小股>>

上面的两个股,说会下。。。我卖完股,越上越高 少赚了很多

72兄弟幫--老马记

大股东不推股 越下越低。。。 亏了
原帖由 malsss 於 2009-3-26 03:15 AM 發表

买我只股票....兴趣吗????
你的股那么贵 我最多买500股。。。
原帖由 malsss 於 2009-3-26 03:18 AM 發表

200够了吗????
24~ ~ 靓 妈 ~ ~vwwo053.1953.0853.5052.598318866-0.21 %

都没股在外面 !
原帖由 Inori 於 2009-3-26 03:16 AM 發表
大家好 , jerecho 谢谢你的支持,发贴后累了
努力。。。努力。。。加油

晚安
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 03:20 AM 發表

72兄弟幫--老马记

大股东不推股 越下越低。。。 亏了 ...
哈哈,虚虚实实,很难预测。
原帖由 malsss 於 2009-3-26 03:18 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16363858&ptid=563246][/url]

200够了吗????
没钱了,要减持来换些现金。
24~ ~ 靓 妈 ~ ~20010,599.00$50.76$53.00$10,152.00↓2.23 元↓447.00 元▽4.22 %

靓姐,你的股跌 ???
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 03:20 AM 發表

72兄弟幫--老马记

大股东不推股 越下越低。。。 亏了 ...
他们那几个是玩大盘股的.....想几时抽资就抽资, 如果你要买他们的股, 需要一直跟进...不然会亏光...
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 03:19 AM 發表

衣先生,再见了。
再接再厉,就快要达成目标了。
达成什么目标????
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 03:29 AM 發表
24~ ~ 靓 妈 ~ ~20010,599.00$50.76$53.00$10,152.00↓2.23 元↓447.00 元▽4.22 %

靓姐,你的股跌 ???
靓姐的宗旨是你有钱赚了就要卖...不可以留.....
原帖由 malsss 於 2009-3-26 03:38 AM 發表

靓姐的宗旨是你有钱赚了就要卖...不可以留.....
24~ ~ 靓 妈 ~ ~vwwo053.1956.0256.0250.1322171588665.32 %

上了。。。
原帖由 malsss 於 2009-3-26 03:35 AM 發表

达成什么目标????
我们要吃大茶饭,你要一起来吗?
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 03:44 AM 發表

不買我的股
can't buy la.....no more share
I want to buy more
by the way, you are back to fast
miss me??

原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 03:23 AM 發表

你的股那么贵 我最多买500股。。。
都是各位兄弟姐妹俾面支持才可以升高的.....

500股没问题, 就约个时间放给你....
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 03:44 AM 發表

不買我的股
122【兄弟幫】- CAMMY WONDERLANDcammy8080081.06105.68105.6871.163030221308漲停

你都没股在外面,怎样买?