返回列表 回復 發帖
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 04:11 AM 發表

你也是 BM
北海....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 04:13 AM 發表
闪人....BYE ENJOY.....JERECHO....BLUEBLUE AND MALSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
so fast............................... where my 500 share ???????????????
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:09 AM 發表

甘你又是东南西北, 边度啊???
柔佛北部。
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:15 AM 發表

北海....
那你和nicnic兄一样???
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 04:13 AM 發表
闪人....BYE ENJOY.....JERECHO....BLUEBLUE AND MALSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
再见了~!
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 04:12 AM 發表

he mouth yes heart no lah, u 2 playing flower windows here.
我抽资了, 大姐大会帮我推, jerecho你就休息下啦.....
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 04:15 AM 發表

柔佛北部。
Muar
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 04:16 AM 發表

那你和nicnic兄一样???
我都是星期五返乡下.....星期日再返KL....
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:16 AM 發表

我抽资了, 大姐大会帮我推, jerecho你就休息下啦.....
你现在放1000股给我 ?
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 04:17 AM 發表

Muar
昔加末。
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:18 AM 發表

我都是星期五返乡下.....星期日再返KL....
my schedule......
   27/3 Fri  - BM
   28/3 Sat - BM
   29/3 Sun - Ipoh
   30/3 Mon - Ipoh
   31/3 Tue - S'pore
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:16 AM 發表

多一人推涨比较快。
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 04:20 AM 發表

你现在放1000股给我 ?
太迟了.....叫CAMMY放我的1000股给你先....因为一小时只可以一次, 抽资/注资/放股,其中一样. 我刚刚才抽资罢了...
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 04:23 AM 發表

昔加末。
你的空。。。有没有和nicnic兄去喝茶 ?
闪....如果唔是, 明天就会在办公室梦游了....