返回列表 回復 發帖
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 04:25 AM 發表

多一人推涨比较快。
如果你想抽资就话声俾我知, 我再帮你推番涨停......
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:27 AM 發表

太迟了.....叫CAMMY放我的1000股给你先....因为一小时只可以一次, 抽资/注资/放股,其中一样. 我刚刚才抽资罢了...
你抽资是抽多少%?如果我最大抽资是7m,但我抽1m会不会大跌?
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 04:31 AM 發表

你咪推住....我半小時後推呀
不用紧,才涨29%,还有1%可以推。
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 04:31 AM 發表

你抽资是抽多少%?如果我最大抽资是7m,但我抽1m会不会大跌?
你抽晒都没问题的, 跌多少, 我就帮你推番多少.....

不过唔好太迟抽...最好下午五点半之前....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 04:32 AM 發表

好呀!!
你知道我在等你吗?
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:34 AM 發表

你抽晒都没问题的, 跌多少, 我就帮你推番多少.....

不过唔好太迟抽...最好下午五点半之前....
那我就试抽下,你的股涨29。67%了,我不敢再推,因为一卖出就涨停,我的剩余3000股会留在外面。

刚抽完,没想倒会跌那么厉害。

睡前来一帖,各位兄弟姐妹,再见了,明天再推过!
原帖由 jerecho 於 2009-3-26 04:45 AM 發表
睡前来一帖,各位兄弟姐妹,再见了,明天再推过!
sweet dream, night...
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 05:02 AM 發表

你要幾多股....我放吖

原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 05:07 AM 發表
ENJOY兄我放咗1000股....你仲要唔要??
109兄弟帮宠物家族100061,730.00$61.73$61.73$61,730.00→ 0.00 元△ 0.00 %

谢谢大姐大

no so much $$$, enough now
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 05:16 AM 發表

我越推越跌
有上一点点了
原帖由 cammy8080 於 2009-3-26 05:29 AM 發表

109兄弟帮宠物家族malsss051.9167.4867.7838.511271261019400漲停

FINISH......可以出街買鮮奶喇
你是得咯
楼上楼下的各位,早上好

返工前一帖

回應 cammy8080 第 17038 篇文章

u have stock poison too  
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-26 07:47 AM 發表
楼上楼下的各位,早上好

返工前一帖
morning ar