返回列表 回復 發帖

回應 金鱼佬 第 17086 篇文章

刚加入的

回應 cck_my 第 17087 篇文章

簽名被屏蔽
原帖由 金鱼佬 於 2009-3-26 01:49 PM 發表
我算超级活跃吗?
再活跃多少少就更加好喇!!!!
原帖由 vwwo 於 26/3/2009 03:04 PM 發表

I am very 活跃 de lo! Ha ha ha ha ha!

Need go to class liao lo!

Bye Bye all!
我又入黎及下
條骨都無佐lu
我都去训下晏教囖。。。。。。。。。
原帖由 vwwo 於 2009-3-26 03:04 PM 發表

靓姐今日没抽资吗???
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
无晒人,继续做野
條骨都無佐lu
154        ★<星星同學會>★        bandband        0        20.53        26.80        26.80        19.15        113        113        1050352        漲停

再搞掂多一只股票了..

【兄弟帮通告】

家族每个月都会发放工资给所有兄弟帮的族员, 为确保每一位族员都活跃及不浪费家族资金, 已经进行全面审核!

有不少兄弟帮族员已经被禁或在不活跃状态,  已经超过3个月不活跃(上次訪問日期在2009-1-1前) 的族员被踢出兄弟帮, 清理门户完毕!

如果有任何问题可以联络我!

~兄弟帮管理层~
原帖由 malsss 於 26/3/2009 04:05 PM 發表
154        ★★        bandband        0        20.53        26.80        26.80        19.15        113        113        1050352        漲停

再搞掂多一只股票了..
你果然是股神咯! 哈哈!
放工前帖.
外星貓E生
原帖由 longuum 於 2009-3-26 04:17 PM 發表

你果然是股神咯! 哈哈!
我唔是啊....
我一进来就看到有趣的画面:
二姨太一进来打招呼,大婆就直接转头跑去睡觉。

-----------------------------------------------------------------------------
大家下午好~!
原帖由 malsss 於 2009-3-26 04:51 PM 發表

我唔是啊....
原来你是股神,longuum赌神对malssssss股神,识英雄重英雄。