返回列表 回復 發帖
新历:1990年1月25日 下午13时10分
国家/地区:马来西亚
问:财运
    姻缘
    运程
谢谢
新历:1984年8月13日 早上7:30
国家/地区:广州
问:财运/事业/家庭
谢谢!
148# charlesou

感謝師父指教

"不过你思想出问题,落唔到注"

其實呢句不太明, 可否多加解釋...

THX!
148# charlesou

感謝師父指教

"不过你思想出问题,落唔到注"

其實呢句不太明, 可否多加解釋...

THX!
wadewadewade 發表於 2014-7-22 09:43 AM
一时想要威猛,一时想要温柔,唔知自己想要咩类型的女仔
新历:1990年1月25日 下午13时10分
国家/地区:马来西亚
问:财运
    姻缘
    运程
谢谢
wallace9583 發表於 2014-7-21 11:38 PM
财运:好好把握27-37这10年

姻缘:桃花年为狗、龙、马年,重桃花年为4、5尾的年份,一生容易有异性之助

运程:37后适宜做收入唔稳定的工作
新历:1984年8月13日 早上7:30
国家/地区:广州
问:财运/事业/家庭
谢谢!
sherman813 發表於 2014-7-22 02:25 AM
财运:32-42有财运,外加晚年财运也不错

事业:适宜向一条路发展,42后有机会揸权

家庭:与伴侣暗中感情唔错,但有机会被人争,与小朋友感情一般
姻缘:桃花年为狗、龙、马年,重桃花年为4、5尾的年份,一生容易有异性之助
        就是说狗年会结婚吗?

27-37运程会不错吗?, 事业又会如何呢
        就是说狗年会结婚吗?

27-37运程会不错吗?, 事业又会如何呢 ...
wallace9583 發表於 2014-7-22 05:03 PM
唔是甘的意思,桃花年是对你的人缘或男女感情方面有好处,唔一定是个年结婚,犯太岁也可以结婚

运程唔错,事业也会有进步,最好是36-38个几年
156# charlesou 感谢师傅指教,但有点不太明?适宜一条路发展系咩意思呢?做边行好啊请问?谢谢
多谢师傅赠名言,我想问,明年我会去外国发展是否顺利吗?, 流年如何
156# charlesou 感谢师傅指教,但有点不太明?适宜一条路发展系咩意思呢?做边行好啊请问?谢谢
sherman813 發表於 2014-7-22 05:39 PM
意思是揾间有实力的公司做落去,唔好随便转工,甘就有机会升职掌权,你依家其实是行紧舒服运,不过你要趁呢2年揾份好工,2016后有10年平稳的运,只要唔做生意就没问题,至于做边行,你可以睇下自己的喜好,呢样没限制的
多谢师傅赠名言,我想问,明年我会去外国发展是否顺利吗?, 流年如何
wallace9583 發表於 2014-7-22 09:28 PM
适宜去北面发展,其实你由17-27驿马运,是有机会外出,你的运要27后稍好,明年你要留意你妈妈的身体,特别是肠胃方面
161# charlesou 十分感谢大师的指点,我明白啦,我会尽自己能力去做好。还有一点,我忘记请教大师我健康运如何?十分感谢。
162# charlesou

谢谢名言,北部比较好反而南部没有那么好?本身我是马来西亚人,其实我想去新加坡发展的,在南部
我本身读电脑的,唔知这个行业将来对我有某发展空间?
我想了解,是不是我本身姻缘比较差,伴侣性格如何
161# charlesou 十分感谢大师的指点,我明白啦,我会尽自己能力去做好。还有一点,我忘记请教大师我健康运如何?十分感谢。
sherman813 發表於 2014-7-22 11:42 PM
主要留意肝胆四肢