返回列表 回復 發帖
原帖由 假書僮 於 2009-3-31 11:07 AM 發表
應該係前幾日嘅事
大大佬, 早晨.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.

回應 假書僮 第 18624 篇文章

假兄今日咁得闲既?
原帖由 vwwo 於 2009-3-31 07:50 AM 發表

你都系住响附近??
你的所谓附近既是边啊?????
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
樓上各位大佬早晨
外星貓E生
Good Morning!
原帖由 malsss 於 2009-3-31 11:10 發表

大大佬, 早晨.....
骨摩零
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 cck_my 於 2009-3-31 11:12 發表
假兄今日咁得闲既?
昨日放假,今晚開始返3日夜,要等到中午2時才sleep,所以上黎減減壓
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 malsss 於 2009-3-31 11:08 AM 發表
小白, 你将靓姐的股份留在外面, 该当何罪????
没有啊!不是我的!我只推到十多%后,我就去工作啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 malsss 於 2009-3-31 11:13 AM 發表

你的所谓附近既是边啊?????
他是问你,你住在哪里?
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-31 07:43 AM 發表
楼上楼下的各位,早上好

返工前一帖,晚上见。。。

休假回来。。。  家族: 兄弟帮 - 青龍佬大 ???
       几时变成的???    

nicnic兄 ...
那就真的要恭喜你了啊!
兄弟幫從此又多了個老大了
到時不要欺負我就好了
對了!我們需不需要跟你搞個party啊!
原帖由 假書僮 於 2009-3-31 10:56 AM 發表
哈哈,所有鳳凰大姐大都係我夫人,乜cammy和靚姐無講比你聽!
原來你有那么多夫人的
那你每天晚上不是很煩

回應 假書僮 第 18632 篇文章

你真係唔再发帖喇?
兄弟帮 - 高层 / 会员 名单

职衔             用戶名               性別     註冊日期         UID         來自          生日              用戶組      
龍頭大佬       假書僮                 男    30-Aug-2007   349964    香港         16-Nov           上級武將
青龍佬大       enjoy698869        男    29-Aug-2007   349802    馬來西亞   22-Jun-1969    见习版主  
青龍佬大       nicnic1161           男    05-Jan-2008    458111    馬來西亞   02-Dec           上級武將
鳳凰大姐大    vwwo                 女    20-Jun-2007    310385    馬來西亞   15-Oct               版主  
鳳凰大姐大    cammy8080         女    02-Feb-2007   215153     ????   08-Aug-1985       VIP  
鳳凰大姐大    lhy92725             女    22-Sep-2007   362859     ????   02-Sep            初級武将
白虎堂主       pretty-boy           男    04-Jun-2007   296061       北京       31-Aug            见习版主
白虎堂主       ndctim                男    07-Jan-2008   459867      ???     ????          星级忍者

兄弟帮各管理层帮内处理之事物
龍頭大佬       假書僮               = 兄弟帮之發帖獎厲比賽 + 帮内大少事物
青龍佬大       enjoy698869      =     见习版主职位--空間分享 - 紀錄片
青龍佬大       nicnic1161          =      家族工資分发 + 家族加入奖励
鳳凰大姐大    vwwo                =          版主职位--家庭吹水区
鳳凰大姐大    cammy8080        =                家族生日会
鳳凰大姐大    lhy92725            =           兄弟帮吹水帖管理
白虎堂主       pretty-boy          =   见习版主职位-- New!! 動漫貼圖區
白虎堂主       ndctim               =               兄弟帮宠物区

同时招聘兄弟帮足球贴士管理员
                                                      一定要熟悉兄弟帮足球贴士之运作
                         欢迎请缨自荐、人选推荐

評分次數

• vwwo

又到蛇王时间啦
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-3-31 11:45 AM 發表
又到蛇王时间啦
要做好你的职责哦!