返回列表 回復 發帖
162# charlesou

谢谢名言,北部比较好反而南部没有那么好?本身我是马来西亚人,其实我想去新加坡发展的,在南部
我本身读电脑的,唔知这个行业将来对我有某发展空间?
我想了解,是不是我本身姻缘比较差,伴侣性格如何 ...
wallace9583 發表於 2014-7-22 11:43 PM
你命显示你适宜去北边,电脑呢个行业都好大范围,设计?软件?硬件.........

27-30有重姻缘,你伴侣的性格同你一样都是大洗
166# charlesou

我现在读着是网络管理
其实我现在是有女友了,这个女友会不会和我一起结婚叻
166# charlesou

我现在读着是网络管理
其实我现在是有女友了,这个女友会不会和我一起结婚叻
wallace9583 發表於 2014-7-23 03:39 PM
呢个科目一般喇
我话你27-30有重姻缘的意思是有好大机会结婚,至于能唔能够结,睇下是否可以拖到个时喇,最主要是她是咪帮到你
新历:1984年7月20日 晚上11点
国家:中国,广州
问:财运/事业/家庭/健康
因本人现系英国伦敦生活工作,希望了解以后既发展前途和家庭,十分感谢师傅
新历:1972年8月23日 晚上8点
国家:香港  出生
问:财运/事业 /人綠桃花 /大運何時  
因本人现在做玩具批發,希望了解以后既发展前途,十分感谢及有勞师傅!  感激萬分 !
新历:1984年7月20日 晚上11点
国家:中国,广州
问:财运/事业/家庭/健康
因本人现系英国伦敦生活工作,希望了解以后既发展前途和家庭,十分感谢师傅 ...
sherman813 發表於 2014-7-23 08:43 PM
是超过11点还是未超过?咪帮你算过咯,之前是算女架

当你超过11点先喇,如果未过夜晚11点,以下结果会有出入

财运:屋企容易对你有帮助,你依家行紧假财运,左来右去

事业:要到41后先会好,到时唔使点做都有钱

家庭:父母唔是好夹,但夫妻是合的,与子女唔夹,缘份麻麻

健康:要注意肠胃,肾、膀胱、泌尿系统
168# charlesou
多谢名言
新历:1972年8月23日 晚上8点
国家:香港  出生
问:财运/事业 /人綠桃花 /大運何時  
因本人现在做玩具批發,希望了解以后既发展前途,十分感谢及有勞师傅!  感激萬分 ! ...
shing100 發表於 2014-7-23 09:28 PM
财运:屋企容易有帮助

事业:本来你依家行紧的运适宜打工揸权,但你选择做生意,依家的你未行运

人綠桃花:桃花年为兔、鸡、虎年,重桃花年为0、1尾的年,例如:2010、2011,下一转2020、2021

大運何時:要到65先可以
171# charlesou 五好意思啊师傅,个时辰系过左11点,差不多12点,请问财运/事业/家庭/健康。
呢个系我老公,因为我们都系英国生活,所以想了解下,十分感谢!
171# charlesou 五好意思啊师傅,个时辰系过左11点,差不多12点,请问财运/事业/家庭/健康。
呢个系我老公,因为我们都系英国生活,所以想了解下,十分感谢! ...
sherman813 發表於 2014-7-24 03:33 AM
甘我上边已经讲左喇,我推算是过左11点后的
175# charlesou 多谢师傅指点!主要系我最近同我老公系英国既生活都不太如意,有好多野烦同解决,有时感觉会很无助
175# charlesou 多谢师傅指点!主要系我最近同我老公系英国既生活都不太如意,有好多野烦同解决,有时感觉会很无助
sherman813 發表於 2014-7-24 05:21 PM
你地2个今年犯太岁嘛,是麻烦D
177# charlesou 嗯,甘又系,请问师傅下年我们会五会转好啊?

新历:1985年12月03日8时
国家/地区:广州    系顺德出世
问:财运/事業/姻緣
177# charlesou 嗯,甘又系,请问师傅下年我们会五会转好啊?
sherman813 發表於 2014-7-25 01:09 AM
你好过他