返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2009-4-1 02:01 AM 發表

做死都无人发觉。。。。。。。。。。。。。
女強人是沒那么容易被打死的
原帖由 Inori 於 2009-4-1 02:16 AM 發表

很佩服他们,还有个叫纯奶吗?

是墩奶還是純奶?
原帖由 Inori 於 2009-4-1 02:16 AM 發表

靓姐真的有一套
你识我再耐D,仲有好几套下架!
原帖由 allex84 於 2009-4-1 02:18 AM 發表

女強人是沒那么容易被打死的
而家都已经周身病痛囖。。。。。。。。。。
今晚已经系超夜咗啦,听日再见啦!!!
原帖由 vwwo 於 2009-4-1 02:25 AM 發表
今晚已经系超夜咗啦,听日再见啦!!!
嗯!靚姐晚安
原帖由 vwwo 於 1-4-2009 02:20 AM 發表

你识我再耐D,仲有好几套下架!
好啊,多多指教
原帖由 allex84 於 1-4-2009 02:20 AM 發表

是墩奶還是純奶?
墩奶有点over了
累了要

回應 Inori 第 19046 篇文章

很夜了
我也要睡了
原帖由 Inori 於 2009-4-1 01:49 AM 發表

晚上都是那么冷的

我叫小明,不过有些人叫我 衣裸女...
是我吗??? 你在讲我吗????
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.

靓姐真的有一套
又是我.....
靓姐...衰人都好累了, 你只股暂时就推住甘多先....

開盤價格           206.15 元          當前價格           239.83 元
最高價格          242.73 元         最低價格          200.88 元
今日漲跌          33.68 元         今日漲跌幅          +16.34 %
指數貢獻          374.60 點(綜合) / 538.88 點(成分)         今日換手率          20.63 %

評分次數

• vwwo

楼上楼下的各位,早上好

返工前一帖

回應 enjoy698869 第 19052 篇文章

morning ar  

congrats to you  
good morning 各位