返回列表 回復 發帖
公仔箱論壇& U% @5 f+ s$ Q( W: T7 K, h# _
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 H4 I7 P7 l# e5 r  h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" I/ A3 @7 o6 s$ T
Orange晚安!
) |0 b5 t4 ]# m) a; Q( f大啦叭 發表於 2016-11-26 07:18 PM
啦叭 早安!
GOOD NIGHT EVERYBODY
) A+ w" p1 e' _) B8 k+ I5 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。silverhand 發表於 2016-11-26 10:30 PM
silver 早安!
1.我下注 20 籌碼買 大tvb now,tvbnow,bttvb; @' ^; s. e0 M- N4 B3 y* ^3 Q
2.我下注 20 籌碼買 雙
5 y9 F8 g0 C6 q% a公仔箱論壇3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 1及6
1 k6 u% s% i8 p- H. Q7 H- twww2.tvboxnow.com4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 6、6
: _, Z/ C: ]6 O5 y9 T, q) ftvb now,tvbnow,bttvbHENRY_168 發表於 2016-11-26 11:47 PM
萬歲爺 早安!
祝各位 大家都好
; _5 ?* \9 w& p: a# m公仔箱論壇隨意1678 發表於 2016-11-27 02:33 AM
隨意兄 早! " ]- A* C$ L! `$ Q
下午好!
各位 早午晚安!
1.我下注 10籌碼買 小
, ]* m) T5 O8 m2 r2 Z2.我下注 10籌碼買單
8 A3 T& H6 Q: t, [5 f1 ?7 [+ \tvb now,tvbnow,bttvb3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 1及2TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  N3 ?7 i/ X& }9 N# O/ ~, ^5 z# C
4.我下注 10籌碼買雙骰 為 2、2
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-11-27 06:51 AM 編輯 : X6 k6 W! x5 ~! A4 ?. {; D
tvb now,tvbnow,bttvb2 q2 K5 b+ w3 H6 b3 F
tvb now,tvbnow,bttvb& k' e6 Y' G9 G( Z9 ]( Y

) u+ I3 v& n  ltvb now,tvbnow,bttvb

# ^3 M( K$ X0 y# R* x

$ q* W: R4 K/ g7 s$ y公仔箱論壇
歡迎 各位 參加【星馬新聞區】暨【貿發局】感恩節《骰寶遊戲》!!!! l- I, t" ^  {, J, r- d$ h
公仔箱論壇$ N1 x7 X( n$ B5 Z
11月26日 骰寶遊戲 開出的結果為: 1,4,6 ,即 11 ,總點數 為 數!!! tvb now,tvbnow,bttvb: c) R+ Q4 u2 G; m# B8 m! b
www2.tvboxnow.com) t8 M" }2 L0 D7 W) Q9 w$ ^

, O3 Z7 \2 [4 y: F& l7 @11月26日為止,不計回帖所得籌碼,暫時的冠軍為: 羊叔叔亞軍為: 啦叭師傅季軍為: James  
+ N. L+ L5 A" K! K$ ^tvb now,tvbnow,bttvb

% H, _6 |* f% o- X, @tvb now,tvbnow,bttvb恭喜三位冠亞季軍參加者!!
1 ]8 Z$ g2 ^# _# e* ~" c

. X7 Q! Q4 ~  ^0 O% d6 cwww2.tvboxnow.com啦叭師傅今次回帖全對啦!! 多謝你配合!!
4 n: C: r7 D4 y! c) mwww2.tvboxnow.com
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: x/ L9 N9 ]% Y8 x. Z/ E
今次啦叭師傅又再輸30個籌碼,被羊叔叔爬頭啦!! ; ?# p* A3 U# g( O5 Y9 D- v
路大哥D紅底仲未見效添!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! b. L9 m# K, i# P% R2 l1 ?
) P' x( J- f: J' Y
, G5 p# o3 _/ }$ k6 D5 B* w* s
萬歲爺買中兩粒骰子組合,已經升上第四名啦!!!( Q9 Q- x- H+ R3 R/ ]4 T
隨意大哥一下注就估中兩粒骰子組合!! 真好野!! 繼續加油呀!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! W: b" i( [/ M$ I) m% T- n

' v- V7 g. C: ~" b, e7 S1 r7 R& W4 w
3 o* N2 I$ r3 k! A5 j) r6 Q; G# w
1 k/ |) t* {' k( s8 {tvb now,tvbnow,bttvb
( ]/ F! I9 y) T% B& K9 kwww2.tvboxnow.com
公仔箱論壇9 R* _) k1 P( T$ L0 B+ @

1 j: k  J' m6 Q; ?1 _9 H公仔箱論壇祝各位明天好運!!
( v: d8 {! x8 {1 x
- s/ F3 G& g# T2 L( ?. S- o以下為各參加者下注回帖列表:
1.我下注 20 籌碼買 細9 p6 F: y: O) V9 n/ ^
2.我下注 20 籌碼買 單
0 E3 A9 D, H3 j5 ~# O4 iwww2.tvboxnow.com3.我下注 20 籌碼買兩顆骰子組合為 1及4
- y9 S* O2 F- a+ x6 V+ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我下注 20 籌碼買雙骰 為 1
$ K& ^4 r3 C2 j2 r2 X5.我下注 10 籌碼買全圍 為 1# e5 g/ W# p, t7 D( v
隨意1678 發表於 2016-11-26 03:55 AM
1.我下注 10籌碼買 小' V2 C5 ]* x+ s  u
2.我下注 10籌碼買雙) l1 N& z6 F( B$ y* t
3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 5及6tvb now,tvbnow,bttvb9 [6 `5 @" l+ ?) g& R  i7 O
4.我下注 10籌碼買雙骰 為 5、5TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 J6 U4 V, z4 L
smcorange 發表於 2016-11-26 08:18 AM
1.我下注 15 籌碼買 小www.tvboxnow.com( e  j$ ^9 D  ^2 [8 m- lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& ]: A4 `; b, d
2.我下注 15 籌碼買 雙公仔箱論壇( M9 W" K( V4 u) v* G, A
/ ^$ ~: X  h! m公仔箱論壇3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 1及2TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! H: m8 S, |" vwww2.tvboxnow.com8 s# A4 I% I. v% G4 r( h" M. _" N
4.我下注   5 籌碼買雙骰 為 1、1
& O' q! n# \1 X& V9 Y6 sPedestrian_A 發表於 2016-11-26 11:21 AM
1.我下注 10 籌碼買 大; b) F0 h0 x* x2 p9 n
2.我下注 10 籌碼買 雙% G) A0 ^# a9 c8 ?% T
3.我下注 5籌碼買兩顆骰子組合為 1及6
% N3 D2 K- Q" o1 h公仔箱論壇4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 4、4TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: o4 H! e$ J5 }
yxx01 發表於 2016-11-26 12:19 PM
1.我下注 10 籌碼買 大TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" z  P: g# J; r% m1 k% Etvb now,tvbnow,bttvb) R* e# a( n, C  ^& c2 p) t7 t& C$ @os.tvboxnow.com9 O5 u" B- h, L: i
; ]& p. e( ?" f+ T+ e: z公仔箱論壇2.我下注 10 籌碼買 單" R& W( z& I3 c- y8 q" u# _$ v/ A! y# H& P3 O' U( }- L& e2 ]公仔箱論壇3 g) V; i% O7 O- v
, u$ _, L! H, S' f0 s6 o3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 2 及 3os.tvboxnow.com" V  n; j; p9 D* V5 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Z; ^4 o" b6 S0 T/ D) n& I2 D
  l. y2 a) E( M公仔箱論壇4.我下注 10籌碼買雙骰 為 2、2os.tvboxnow.com: {# k- f) O1 K' L6 }tvb now,tvbnow,bttvb% h! Z, i4 u$ o7 Htvb now,tvbnow,bttvb8 k: N: B3 c$ d) L2 W* ~
. l+ Z, b% H$ j5 N6 J( F* x8 Vtvb now,tvbnow,bttvb5.我下注 10籌碼買全圍 為 3、3、3
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 J: }. `/ x3 m7 K8 \
mnb1123 發表於 2016-11-26 01:10 PM
1.我下注 10 籌碼買 大
- y  E7 @% `9 Y) O( a/ X: u  Zwww2.tvboxnow.com2.我下注 10 籌碼買 雙
- I2 V# P' ^( e7 S1 g公仔箱論壇3.我下注 5籌碼買兩顆骰子組合為 1及6! t; ?$ F+ I  s( o1 ^, A7 p
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 4、4
, F- D$ N' @/ ltvb now,tvbnow,bttvbsatoshi23 發表於 2016-11-26 01:21 PM
1.我下注 5 籌碼買 小tvb now,tvbnow,bttvb( ^% u( H  d( u& `) y5 n" a
2.我下注 5 籌碼買 雙TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 H) [4 ]! W+ @. H
3.我下注 5 籌碼買兩顆骰子組合為 1及2www2.tvboxnow.com8 Z" c8 k" c7 y, o0 _
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 1、10 d% R5 ~$ F( M0 L$ m. s% m
free2penny 發表於 2016-11-26 01:41 PM
1.我下注 10 籌碼買 小9 D9 A/ ~$ S2 d  p
2.我下注 10 籌碼買 雙
0 M& L0 N3 Y- T7 n1 w3.我下注 5籌碼買兩顆骰子組合為 2及4TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 G9 S2 N4 Z4 p) W
4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 2、2
2 t+ t6 _5 p2 ]) Z0 B. \$ k" A公仔箱論壇Nave 發表於 2016-11-26 07:11 PM
1.我下注 10 籌碼買 大www2.tvboxnow.com* u$ G) b4 |4 t+ {9 l! y4 W
2.我下注 10 籌碼買双: k3 Y& v* t$ s8 M% U1 i$ v
3.我下注 10籌碼買兩顆骰子組合為 4及51 d/ L" h# ~" L0 A2 B
4.我下注 10籌碼買雙骰 為 4、49 g) Y4 x5 U2 Z3 c( A
5.我下注 10籌碼買全圍 為 5、5、5tvb now,tvbnow,bttvb: A5 C" g- N0 v/ A
大啦叭 發表於 2016-11-26 07:16 PM
1.我下注 10 籌碼買 大TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 l2 {/ z) x3 w
2.我下注 10 籌碼買 双TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 x3 M4 @: o" \4 V! c
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 4及61 x, I( t1 U# n" S' H, o4 k( d
4.我下注 10 籌碼買雙骰 為 4、4www2.tvboxnow.com% R/ K$ F- g; H; f8 B; ^" V  k
5.我下注 10 籌碼買全圍 為 4、4、4& A0 H# E: }9 o9 g) U- B
4461 發表於 2016-11-26 07:20 PM
1.我下注 10 籌碼買 大  www2.tvboxnow.com7 a4 i0 k% L. R
2.我下注 10 籌碼買 双
  k+ ^. L& N, cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我下注 5 籌碼買兩顆骰子組合為 4及6
( @+ o) E: O+ y# ~$ w* |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 6, 6/ t0 x* S; U+ Z% |
silverhand 發表於 2016-11-26 10:30 PM
1.我下注 10 籌碼買 大tvb now,tvbnow,bttvb6 q9 S/ P4 _5 p( }6 L
2.我下注 10 籌碼買 雙- K1 d) G* a0 |8 Y0 y4 i. B% i
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 2 及5
; V. T2 K% n  k, l$ L4.我下注 10 籌碼買雙骰為 5、5
! G7 U* h9 `2 ]' c( B, d) VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ccw-james 發表於 2016-11-26 10:33 PM
1.我下注 20 籌碼買 大
' x, e9 J( C7 ~5 J# ?; Swww2.tvboxnow.com2.我下注 20 籌碼買 雙, N* b3 r* H1 N& v: G1 q
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 1及6
* B( k% }) R- f' S) N$ a9 U4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 6、6
9 j. O. `4 m) {$ u% D  F' ]# W9 {HENRY_168 發表於 2016-11-26 11:47 PM
tvb now,tvbnow,bttvb8 v2 l! O8 i8 _( M( b

: I7 N2 z9 A+ m% `' F. @1 {# D2 ^/ otvb now,tvbnow,bttvb3 U3 Y8 V) N+ g# `  h$ [  [

以下為各參加者 11月26日 贏輸 最新籌碼結算列表:

8 r) y3 q0 F9 A. I; U2 S# |* P7 u公仔箱論壇

* L6 t0 p( M; U3 e; V& Z3 h以下為各參加者 11月26日止個參加者之名次(未計回帖所得籌碼):4 [; z1 [, k, p: ?) T8 q

1 Q9 `# W7 ^* P* ]  N公仔箱論壇www2.tvboxnow.com9 g3 m- T5 g: T; X& h

評分次數

• civicboy1969

C兄~財大~言少~Grace~各位好!
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-11-27 07:04 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb( ^& k) l7 C/ j# s

" y* p$ P* r9 atvb now,tvbnow,bttvb
tvb now,tvbnow,bttvb, U+ f$ N$ o; N. O8 e0 x
0 Y5 ~! o6 ^4 J( v

因為老公前兩日趁放假去左射擊訓練營,Grace 今日先整隻20磅大火雞!!大概今晚,即係香港大家傍晚/挨晚時間再返嚟爬樓!!!

0 W) d9 v; c1 ], C2 Y  U# }% Ttvb now,tvbnow,bttvb
9 J, e) v- w1 h! c7 L( D- r4 i7 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com0 v+ ~7 M. H$ }% J  N

如果我有計錯數,請PM Grace 更正!!!

www2.tvboxnow.com6 `& O; m8 y: z! E  P4 g
www2.tvboxnow.com* A" R! g5 S3 p3 _1 X; M) r
公仔箱論壇6 _- ]4 F! {1 {! R' m
tvb now,tvbnow,bttvb; n, ?( k% r# I3 E# z" _6 Q6 c) _

4 h0 |: a6 c' Y' ]$ V% J; Z! c9 W公仔箱論壇因為老公前兩日趁放假去左射擊訓練營,Grace 今日先整隻20磅大火雞!!大概今晚,即係香港大家傍晚/挨晚時間再返嚟爬樓!!!& `* y. g" z: s+ ?5 K/ |8 A

. f8 O7 w, E9 I
( X  n1 C8 o2 h$ RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果我有計錯數,請PM Grace 更正!!!http://s9.tiny ...公仔箱論壇3 u& ?9 c6 K, Y; r. P) O1 G+ S: l. v
gracechanstuart 發表於 2016-11-27 06:59 AM
20磅大火雞!好大隻呀
1.我下注 20籌碼買 大TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' B, K4 R/ _9 T" w' _1 V
2.我下注 20籌碼買單
. t+ h5 ~9 w8 N' E公仔箱論壇3.我下注 20籌碼買兩顆骰子組合為 5及6tvb now,tvbnow,bttvb( M$ B+ ^4 ]1 g# k% N8 L2 u
4.我下注 20籌碼買雙骰 為 1、1
+ j, ]% V2 b) g( P: l6 v0 Ftvb now,tvbnow,bttvb5.我下注 20籌碼買全圍 為 4、4、4
條骨都無佐lu
我返黎啦,今日仲有無得玩啊,有就預埋我啦
條骨都無佐lu
感恩節大採購,你地買佐D咩啊
條骨都無佐lu
1.我下注 10 籌碼買 小
  s% k8 w( b8 etvb now,tvbnow,bttvb2.我下注 10 籌碼買 雙公仔箱論壇, l: T  E- j1 S& \
3.我下注 10 籌碼買兩顆骰子組合為 2及3
1 |, X1 H; b. q4.我下注 10 籌碼買雙骰 為 2、2
1.我下注 10籌碼買 小
3 K$ g" o3 c1 I: @* Dtvb now,tvbnow,bttvb2.我下注 10籌碼買 單
& Y" o0 o+ G6 X3.我下注 5 籌碼買兩顆骰子組合為 2及3
2 [- S0 ^' w. U& b4.我下注 5 籌碼買雙骰 為 3, 3