返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 03:58 AM 發表
好久沒見...呵呵....入來看看啦...http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=642133&pid=16517245&page=1&extra=
ICEKEY, 好耐没见了....近来好吗???
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 03:58 AM 發表
好久沒見...呵呵....入來看看啦...http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=642133&pid=16517245&page=1&extra=
你好~!
你的诗句很唏嘘啊~!
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 04:09 AM 發表

好....好忙呀....近來有4小生命來了我家...忙到快死了
又是你猫猫啊??? 小心身体健康啊.....

今届股票市场我用咗你的"朵"开咗间公司.....
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 04:10 AM 發表

想唔唏噓都沒法啦......做人難,吃飯更難呀
人生是充满惊喜和希望的,
做人不难啦,只是需要一些体力罢了,
吃饭嘛,就用嘴巴吃,有什么难?
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 04:22 AM 發表

又用我個朵....~~~好用嗎...
都是多得D街坊俾面支持.....
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 04:27 AM 發表

呵呵吃飯可以用口吃...但沒錢那有錢買飯呢...
好似好伤感.....
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 04:29 AM 發表

我看到家中的負擔重了真的好驚呀.....唉...
甘四只小生命就应该分俾其他有兴趣的人养好D了....
原帖由 ice.key 於 2009-4-3 04:29 AM 發表

我看到家中的負擔重了真的好驚呀.....唉...
多出了4只小猫?