返回列表 回復 發帖
簡稱 '米走雞'
4 {, U5 d* O# f( Q+ bmnb1123 發表於 2016-12-25 10:58 AM
- K5 N( a6 p, q! L6 rtvb now,tvbnow,bttvb我只聽過食葵花籽長大嘅雞
條骨都無佐lu
以為BB出外遊玩添,原來無啊
條骨都無佐lu
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-25 05:13 PM 編輯 5 J0 a" _' ^( J

: d) \  E* s& f3 i: ^按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!
+ L4 g' ^: q& O7 X8 {
次序 1 2 3 4 5 6 7 8 910
參加者貓貓Penny路人甲4461橙大少NaveSilver掌門啦叭師傅羊叔叔

* j$ e! h* ^) i7 `3 O以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!
9 a+ u0 V: }. b  aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ z; `" X. J& h+ ?www2.tvboxnow.com
吉祥動物www2.tvboxnow.com- k2 C. z; {* E2 b" a
吉祥數字151914181426211717
0 U4 A1 n- M5 s; u) p7 t  y+ Wwww2.tvboxnow.com/ a, {7 k( M( s: Z" j2 G9 M
今日勝出的吉祥動物/顏色為: 豹、牛、羊/綠色(14+26+17=57)!!!
. @! Y& A& N: k今日第一名係: 所選動物吉祥數字個位數為9既啦叭師傅!!!
: |) D1 T) l8 q/ ^* Otvb now,tvbnow,bttvb第二名係: 貓貓同Silver!!!公仔箱論壇6 [- x2 m& G3 o- q* O+ A
第三名係: Penny!!!+ x: \% |3 p  F- y4 W7 Y* O8 l
以下為各參加者回帖列表!!!0 U1 F. r2 }- Q. g
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* d- q/ s6 `+ Y& C% ]/ C
1.我今天要選兔為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
7 U: v1 V2 x+ X2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ X- W5 {$ H7 ^" `# ?* G( g
3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。
/ _* e8 ^0 i) _4.我猜今天勝出的顏色為藍
+ J; V) n  l! n5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單

; U. i2 I/ s' L2 blhy92725 發表於 2016-12-24 12:10 AM
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
/ d' a& U6 `# ?! }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
0 e- T$ W" U3 B8 s: e公仔箱論壇3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。* l' t. |: B) M; P+ @
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
4 U6 n0 y7 p/ P4 m  J$ B公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
# s* A, x6 T! Z4 ^
free2penny 發表於 2016-12-24 12:52 AM
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。& {7 |! T: i1 p4 k
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
! a, u, M, O3 S. c& B* b5 [www2.tvboxnow.com3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
: x7 M2 f2 r1 q. b# Pwww2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
" a, n6 I1 Y# ~% [) I! _5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。

2 p4 r5 A8 ~6 N/ mPedestrian_A 發表於 2016-12-24 06:14 AM
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
' R1 R, m1 |, H5 t5 C9 V! e; ewww2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& }* [" S7 l! B
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 k& g" f0 y* m. ?; T
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
- L, \2 j5 N& s3 w+ @; D5 \tvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
! Q7 f5 P0 {8 l1 A
4461 發表於 2016-12-24 07:21 AM
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。www2.tvboxnow.com* b3 w4 L7 F  n7 e4 ~1 `8 |1 {
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。* g8 U' P+ R4 u6 J# Y
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
( o( A) X7 s! u, P" a7 h7 ^4.我猜今天勝出的顏色為(綠)。公仔箱論壇0 E8 h/ C! r1 X
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。

% A5 y& w8 n, D) fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。smcorange 發表於 2016-12-24 08:00 AM
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
4 a6 o" I- f2 l. X公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb7 B" P/ l" C1 y2 g( @6 y0 D
3.我要和今天第(7)合作迎戰我下一位參加者。
- a9 y9 C8 t, L% v( @/ j公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' R5 i  K  D6 {/ o4 ?! H

* A# C. q6 L2 {( f/ k3 mtvb now,tvbnow,bttvbNave 發表於 2016-12-24 11:03 AM
1.我今天要選牛為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇. U5 X% [! g4 Q3 @7 Z
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單公仔箱論壇8 @3 c: X6 y" ]$ n1 G9 K
3.我要和今天第9合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb" N$ c* m! q3 ~) ~/ ]/ |& D# J
4.我猜今天勝出的顏色為藍
3 ^8 R2 |( f! B; owww2.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單。www2.tvboxnow.com9 O' g8 {* W4 k* H1 S
silverhand 發表於 2016-12-24 11:17 AM
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
& E. u; Z1 M7 f3 e/ l2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。* U# @; T7 {$ T& m3 M( y
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。) s. v( V0 y# }
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)tvb now,tvbnow,bttvb6 ?) c; p% [4 }
9 S9 Z( d5 N$ y7 ~$ n& pwww2.tvboxnow.compknoface 發表於 2016-12-24 11:30 AM
1.我今天要選虎為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
% G9 l8 g7 e+ N5 L0 w3 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
4 g7 A% M% X1 v) H% ^tvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 c$ R  ^( k5 O  ], R5 ]
4.我猜今天勝出的顏色為藍
8 Y# G2 T7 U) l; L9 R. K  w  ktvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單
tvb now,tvbnow,bttvb; D& [2 |7 S# Z4 S0 V
大啦叭 發表於 2016-12-24 06:47 PM
1.我今天要選兔為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
) ]6 T  K/ y# {1 k  p1 ~2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
! \  t; E# Y7 v6 ]  g4 L! ~# H' E( X公仔箱論壇3.我要和今天第7合作迎戰我下一位參加者。
3 c% `4 }: {2 A; l8 G. y5 y. S4.我猜今天勝出的顏色為藍TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. Q6 D7 p5 G0 `  i
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單: r' s) S- @1 y
yxx01 發表於 2016-12-24 08:49 PM
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。% D2 z% t, @6 y4 i. g1 k
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
, {" i; y1 g& q6 C" N, w3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。! ]; v0 \: h6 M  W8 u+ i: w
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。tvb now,tvbnow,bttvb; V1 X( H/ \: J; {: h* ?7 O
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。
2 F3 {! G4 G$ v: q公仔箱論壇HENRY_168 發表於 2016-12-24 11:53 PM
公仔箱論壇4 q+ r7 G' l3 J; t  I* t& D
以下為各參加者12月24日所獲分數詳細列表!!!
5 c4 ?! |' r- E$ n0 ]  y: o  ?tvb now,tvbnow,bttvb最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!2 k' Y( }2 ^* A

評分次數

• civicboy1969

本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-25 01:11 PM 編輯 ) {. u2 B* H) r# h& T0 {7 {
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: A3 H+ n% g" c0 R8 ?4 q
弊!! Grace 搞錯左添!! 要重新計一次分!!!( q  R* D% P8 t/ C4 {* _8 c
改返晒囉!! 好在冇咩人見到!!!
萬歲爺好似都有參加架
條骨都無佐lu
以為BB出外遊玩添,原來無啊) Z- s' Q: s1 M# {: T1 \
lhy92725 發表於 2016-12-25 12:06 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 H8 X  k% w* T4 ~
日日10個幾鐘,做死BB囉
公仔箱論壇# S1 E6 l" [9 B
日日10個幾鐘,做死BB囉tvb now,tvbnow,bttvb5 |0 z! h' m% [" s* u) W; A$ i
mnb1123 發表於 2016-12-25 02:24 PM
! s/ }% J+ y/ t# J捉貓做幫工
萬歲爺好似都有參加架
. ~0 A: g5 {, y$ Ntvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2016-12-25 02:09 PM
5 v* t2 L) {) T. q: V: Z公仔箱論壇

7 x* j, g1 z" C, _2 Wwww2.tvboxnow.com公仔箱論壇6 i, P# }2 o) v9 T

貓貓 下午好!!!

( T5 S& e. t$ _2 b1 s( B: D8 R

貓貓 見唔到萬歲爺係第8名咩??!!!

5 W+ g  W" f) Z$ w% _, B. c/ U- ~% e
www2.tvboxnow.com2 V9 U7 D/ O1 O! b. `# n$ H& p0 P# L/ Q2 `
公仔箱論壇3 C% `& o- I* _1 S0 s5 u

7 b" `6 F; i- N& W; h% a0 t
5 y( `9 m# j' H6 k# Z+ U公仔箱論壇捉貓做幫工, x2 _1 k1 q  W9 N0 _* b0 `
km8000 發表於 2016-12-25 02:52 PM
公仔箱論壇: G) V% L  ]* o2 ~* P8 g) X

& a9 f  \0 R$ l- m! g- R! y( uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ c* X" `$ @9 C, r4 Zwww2.tvboxnow.com

鼠爺 下午好!!!

- G+ M' Z! ?4 K1 V: nwww2.tvboxnow.com

你又話參加遊戲?? 點解冇按回帖格式回帖參加呀??!!!

6 K3 W3 Q) F% d% w) F公仔箱論壇
9 U8 h( r& e1 T% ~
5 @- x! L# X. P7 w* uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 D: g5 G3 F+ j

, K5 ^$ K% Y' I# r# u5 Rwww2.tvboxnow.com
4 {# X' F) z, k4 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: n$ m$ Q" p$ Y1 D日日10個幾鐘,做死BB囉
- N" i/ s2 T: Fwww2.tvboxnow.commnb1123 發表於 2016-12-25 02:24 PM
公仔箱論壇' C, u1 w, c! k& z3 J3 i
) {) b6 m1 K& Z' i% X" i
tvb now,tvbnow,bttvb7 i3 s& @  P1 P

) A9 E9 c  v6 t  i3 M; o5 S% S# D

MNB大哥 晚上好!!!

, d6 r2 d. J& W; M6 }

周末放假啦!!好好休息啦!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 l" }# h' Z4 _, K% F) S
www2.tvboxnow.com$ g! z9 F0 t( \1 Q8 O" q: M
4 o3 M# ~( i+ g" I
tvb now,tvbnow,bttvb1 n2 p# O9 ^2 f) f( W# \
日日10個幾鐘,做死BB囉
2 Q4 M: N. }4 |6 S% R6 ?www2.tvboxnow.commnb1123 發表於 2016-12-25 02:24 PM
3 A' R9 S- k! i: {甘儲埋D加班費下次可以去玩耐D咯
條骨都無佐lu
! A+ E0 |4 |4 N% ?! u0 F6 B公仔箱論壇捉貓做幫工公仔箱論壇: z: a! x( y6 k/ _# v8 j- Q* T
km8000 發表於 2016-12-25 02:52 PM
www2.tvboxnow.com2 I$ t" X  I' }3 o. i! l& A
如果我幫到手就好啦
條骨都無佐lu

C兄、財大、16少 下午好!!!

各位老友記 早午晚好!!!

聖誕快樂!!!

* U) }5 y9 A6 H/ t( `: {

9 R3 \  c7 l4 ^" X% {3 mtvb now,tvbnow,bttvb

& Y. O- k) J6 x, }% j! l1 W& I( t
路人甲 早安!
1 v" z9 H* g; l9 N! n4 dwww2.tvboxnow.com下午好!公仔箱論壇4 e0 b6 }0 P3 S
聖誕節快樂!tvb now,tvbnow,bttvb  T8 j, F1 V1 @$ P
smcorange 發表於 2016-12-25 05:31 AM
orange下午好!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. U, [7 [& _0 G+ r
% N" ~7 P4 i# b! Gwww2.tvboxnow.com聖誕節快樂!
i read your post after 4 hours and 15 minutes!  that's why i said you were there.8 C8 c" a- {9 g4 X9 }4 @. z
smcorange 發表於 2016-12-25 05:41 AM
you quoted four hours in the last post.