返回列表 回復 發帖
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# z+ B% N+ r9 T
捉貓做幫工
! ?. \) f4 Y2 {' _% s2 T, y8 c! [km8000 發表於 2016-12-25 02:52 PM
鼠爺 早安!
orange下午好!www2.tvboxnow.com5 i: e& w, D3 X4 c
聖誕節快樂!http://www.tvb ...3 R4 U0 Z3 s) _+ R
Pedestrian_A 發表於 2016-12-25 04:18 PM
路人甲 早安!
' m4 x6 @) ]5 y0 b' \9 ]; u公仔箱論壇下午好!

Grace 依嘎去開遊戲結果!!見唔到閣下請見諒!!!

各位 Boxing Day 快樂!!!

: R  w5 Z, l! x2 S1 Q公仔箱論壇
you quoted four hours in the last post.
! u9 Q) x+ W9 v" B- ?% m% r2 a' zPedestrian_A 發表於 2016-12-25 04:19 PM
whatever... great holidays
Grace 依嘎去開遊戲結果!!見唔到閣下請見諒!!!各位 Boxing Day 快樂!!!% K/ A) p$ H5 ]4 p6 `3 i

6 i) n( p; k% F3 G7 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。gracechanstuart 發表於 2016-12-26 08:20 AM
hi Grace姐, great boxing day!!!
  b; ~( D! v% D: ~. E) C
/ l4 U8 b9 M, H7 j4 D- gwww2.tvboxnow.comOrange 晚安! 圣诞快乐!tvb now,tvbnow,bttvb2 W' `# c! ^# y1 V: N# {/ g
大啦叭 發表於 2016-12-25 06:54 PM
啦叭 早安!
AV1 Merry Christmas
( J1 z9 F  y4 ~1 g$ b6 }$ X3536080www2.tvboxnow.com! e- o& e) @% j, [/ i9 M8 q) k; x
yxx01 發表於 2016-12-25 07:55 PM
羊叔叔 早安!
大家早上好tvb now,tvbnow,bttvb3 T& V+ `1 Z1 |0 X9 y  C
silverhand 發表於 2016-12-26 07:23 AM
silver 早安!
各位 早午晚安!
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-26 11:34 AM 編輯 ( L- ]0 x' n( `+ ~1 }; N

) {8 [( l( k7 F8 g# @tvb now,tvbnow,bttvb

歡迎各位老友記參加 吉祥動物【星馬新聞區】暨【貿發局】《聖誕新年久久樂》遊戲!!!

& @$ M7 b+ W! h7 B- Rtvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com9 T7 J8 Y5 C' l4 K

6 I0 R$ Q; Y" N; G7 c

12月25日開出各種吉祥動物之吉祥數字,分別詳列於以下列表!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ w% X" V( T+ i/ n2 b% n
www2.tvboxnow.com. u  p8 e- D5 ^% @. C  d
tvb now,tvbnow,bttvb/ D4 S, r/ J. o/ x0 U1 h: C

為免上載費時,只會將第一個開出結果短片上載,以示公允,其他只會在列表中附上圖片!!!

tvb now,tvbnow,bttvb* O* {) i/ {0 M) \2 R
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# l0 y. w; s4 p- |1 d

. B- c2 F: z# [  f- ]  v  m

另外,若不是最大數字有相同,其他就不再重開;因為發覺,總數相同機會都幾高,Grace就日日要開完再開!!!

0 P) f% B2 Y  @, [www2.tvboxnow.com各參加者之得分,請參考下一帖!!!tvb now,tvbnow,bttvb4 Q% d' U: G6 S) y& |9 a$ s; Q8 P

3 G/ L8 E% H) n5 x, C7 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下為吉祥動物-龍,開骰短片過程:(今次短片比較長,因為開到兩次翹骰。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" c8 [3 ^/ J# o9 T0 V# j/ ?/ M

( P: v* B) m+ j! L# Y& I! rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

) ?) S2 q+ f* r' |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# e  D0 o- ^- F
tvb now,tvbnow,bttvb/ E& |: W) L" I0 a3 h6 ~0 E/ f! o

吉祥動物

12/25

開出骰子

12/25 骰子總和

吉詳數字

12/25

吉祥數字 單/雙

4、5、5、5、6

tvb now,tvbnow,bttvb5 n& H/ a& q% W! N2 W

2、2、5、5、6

tvb now,tvbnow,bttvb  ~. I. t, V" [

! }) W+ f6 W4 n& m( l- F$ btvb now,tvbnow,bttvb

1、3、3、5、6

9 S% e; L6 Y3 m0 ^5 xwww2.tvboxnow.com

5 [' J; N3 \5 T6 y

g1 A4 ~# f8 l' f5 U4 ~; Dtvb now,tvbnow,bttvb

2、3、4、5、5

+ N2 G  p$ t! T* B: q6 f0 `tvb now,tvbnow,bttvb

www2.tvboxnow.com/ Z* A. n5 Q! {6 k- Q, A

K9 F/ t3 L( k7 o+ hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

2、3、4、4、5

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 }  d! e- h  Q  O- V2 {9 B: ]

% i4 h8 y0 g2 wtvb now,tvbnow,bttvb

1、1、1、3、3

7 f" z% w, V2 q

www2.tvboxnow.com' _/ ?+ K. P6 b( @# G1 W8 e' N

|& F3 w6 E- l3 k6 ^

2、2、3、4、5

( }5 Q: t* t; D9 d" p) K+ c

www2.tvboxnow.com; @$ Q8 O- |  u; p5 z

www2.tvboxnow.com# ^; z- N- @7 \! |9 `! }

1、1、1、4、6

2 Y, W7 @: T0 D1 m

+ O% L3 W8 {2 htvb now,tvbnow,bttvb

公仔箱論壇3 ^( W- ?# ~4 C, f

1、1、5、5、6

4 _) ]/ `2 e" z) e. R

1 h$ n/ N% C' m

/ M/ M" K) x- y  K; l+ h

1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
/ I9 r( ]( ?6 }; wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。3 d/ D6 W$ E: J0 Z3 E( ~
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
+ t4 b, H5 S9 i# a! X( j) h4.我猜今天勝出的顏色為(紅)www2.tvboxnow.com# D0 I; V& n  d8 u
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
1 y9 n- y5 |" E' ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ c  A# x) @* x+ W8 k1 Swww2.tvboxnow.com按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!# h: n: h9 O  [6 b% o9 n1 a( H0 E
次序12345678910
參加者貓貓Nave橙大少掌門SilverPennyBB 大哥4461路人甲水晶
www2.tvboxnow.com5 B9 B& {/ T& E- b8 K; G
以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!9 O* S. L% ]5 a; H+ M. C& A' N! J* d

b* J4 |( M  J! _0 @
吉祥動物公仔箱論壇9 R" H9 A: W; ~; ^% s: a/ ^
吉祥數字25201819189161318TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  h* |0 p  z0 h6 _

+ W2 ]( Z" D( I" M% LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(25+19+16=60)!!!
8 \/ }5 R& E2 {% lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(20+18+13=51)!!!www2.tvboxnow.com9 @* Q- K6 C  v/ u4 ?7 ], i; m0 N
今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(18+9+18=45)!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 z6 s! g' S4 J7 w0 k2 d+ W! s
3 _5 _/ Q5 R( L' U' x( Q: l# x
勝出顏色為 紅色 / 雙數!!!
. I) u0 n5 p5 l# _www2.tvboxnow.com今日第一名係: 所選動物吉祥數字個位數為9,又猜中勝出顏色4461 !!!
$ G" {; n* A/ j3 v, }www2.tvboxnow.com第二名係: 所選動物吉祥數字個位數為 6路人甲,雖然佢係跟Penny,但係下一位對手唔同,所以結果唔同!!!www2.tvboxnow.com' P2 q* S4 j; v0 W# _- A8 ?$ c
第三名係: MNB大哥,勝在合作者選得好!!!
- @- O( x, P6 d# {( P8 ~www2.tvboxnow.com以下為各參加者回帖列表!!!tvb now,tvbnow,bttvb. O4 A' A0 h; V5 B5 m
tvb now,tvbnow,bttvb. g4 ?0 Z8 _9 Q
1.我今天要選狗為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
( C5 L9 i% W- n; c% I2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
  g7 {  S  P6 p7 G+ }www2.tvboxnow.com3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 _' {) S4 F; t3 \; `& m" o
4.我猜今天勝出的顏色為紅
2 x- C% T0 E+ L4 |2 n* N8 K( c7 K4 B) vtvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為雙 ...
5 I, h, A! Q9 v& p, d. g( hwww2.tvboxnow.comlhy92725 發表於 2016-12-25 12:26 AMwww2.tvboxnow.com" K5 S. L/ K' c  n. f4 A* ^
1.我今天要選豹為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
( q& G8 s- f" r2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單。tvb now,tvbnow,bttvb2 X1 u4 M$ n9 z9 E& ^& N6 ~, O
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。www2.tvboxnow.com# N% ~8 Z! m. h# ]) ?- {
4.我猜今天勝出的顏色為綠 。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. O0 l: V% _' d3 R7 m* j0 Y
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為單 。
& ^# P! }4 X) C) {: a* _Nave 發表於 2016-12-25 01:02 AM! V2 ]9 q3 O9 m' W3 p! U  m
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
! _; t( I* T, s2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
. H8 h3 m0 [/ c# u2 ^0 T7 q/ Y3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
% |8 S4 y; W' eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(藍)。
/ g. j8 c9 W+ m- o) x5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
9 w4 R: y6 s5 L1 ]tvb now,tvbnow,bttvbsmcorange 發表於 2016-12-25 05:28 AM
% L& W) `( g' T' P5 R- {
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 E( j1 F$ j  l
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( }4 W. U- L: l
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb' n6 U- ~) F. o8 z' ^; {
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。  K1 F8 F! Q. T& M) N. n+ F: K
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。公仔箱論壇! F9 r; H+ f3 @. ^' Z8 X" V' E
pknoface 發表於 2016-12-25 08:12 AM
$ I% L- w! ?$ p% @  t% bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選虎為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
6 j" W& p8 w; _* J: [9 b4 x. w2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
& b4 ~$ b3 t7 m: f% eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第1合作迎戰我下一位參加者。
1 w3 H: O1 l1 r* F9 I9 V4.我猜今天勝出的顏色為藍
/ Z, I1 v! G# h1 @- w公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為雙。
2 K# k/ U. {# s. f' z2 S) @) L7 |公仔箱論壇silverhand 發表於 2016-12-25 09:23 AM
  K- A+ R9 z2 e1 P" ^+ p
1.我今天要選為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb5 w) L1 y- C6 V5 J
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為
9 g- B- ]/ d9 Q7 l; rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
+ Q! `; G! W3 m4.我猜今天勝出的顏色為TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) H. x" b1 c7 d0 D( R$ Y' F' ]
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為
' Z  ~" Q1 k! E: G# cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。free2penny 發表於 2016-12-25 09:24 AM
% |& l0 U6 q* d
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" [3 Z1 b+ J& c8 s: {, }$ C; t
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
) k: m" n$ c0 s3 ftvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第(7)合作迎戰我下一位參加者。
( k" f! h3 f/ _www2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
" F) I6 R5 L! P; F. n3 v5 R; p7 U- JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。www2.tvboxnow.com, |1 c. G6 Y+ z4 K! x7 ?! b
mnb1123 發表於 2016-12-25 10:29 AM
. a0 e  u3 n' ?' D) x7 E! t/ ]- h3 z
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
# e& j. Y/ n! o% I$ R* w! H2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
5 S5 Z. x( t" r* m0 i* W. I# Y3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
8 N/ r! u. V5 t9 B, xwww2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇/ A$ X4 M0 U  A3 k4 V. v( X2 M
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
: a. w( Y/ M) J( b7 Q公仔箱論壇4461 發表於 2016-12-25 11:52 AMtvb now,tvbnow,bttvb. N- w* X6 k( s  T- @5 Y. r
1.我今天要選為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( t: ^: D9 X8 N, b
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為
. Q. p( P9 b: R+ P6 t  gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。www2.tvboxnow.com2 g# m4 G; e: I3 a/ g% Z5 r
4.我猜今天勝出的顏色為公仔箱論壇$ k$ i" ^3 ~+ `; Q; P
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為0 `  M% Y9 ^$ A% Z  i5 l
Pedestrian_A 發表於 2016-12-25 04:22 PM5 l, E! x5 C) L, m* l
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
0 V" k* f7 E( M! K5 z0 F( b2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
2 ?8 Z7 h" ^! E3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
$ q7 o1 D2 {# k! D公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)# h: @$ v7 V. O  z6 Q# W
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
' l$ C8 Q3 z: T& k% K( Wwww2.tvboxnow.comsatoshi23 發表於 2016-12-25 05:07 PM0 x% R+ F' n/ L/ ?: f& m- N5 h
1.我今天要選虎為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb& F) o: p) H' I' {; f+ L7 o2 y. d8 d& T
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
. i% t/ e- j8 |  S4 d8 y9 p3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。
& D7 b; i: Y/ {' Q. A, T. _公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為藍( \- ]& ^  _5 j, O4 Z: i) C
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为單tvb now,tvbnow,bttvb; c2 S/ n8 O5 a- e+ p. u* C5 w
大啦叭 發表於 2016-12-25 06:53 PMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 \% I* V+ ?8 K5 e! Q9 d
1.我今天要選龙為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物www2.tvboxnow.com) P9 j* E# O1 [* v* \8 A
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單

: \* p$ \5 h& D% r; f4 u8 r, K: q3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。% ?* z5 L: o9 E2 w+ A) m
4.我猜今天勝出的顏色為藍

( _# a7 V; _' P- t4 f. O2 y公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为單
公仔箱論壇5 o2 r& z/ k3 z  a  y2 V
yxx01 發表於 2016-12-25 08:14 PM
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇& l  y% O. S) H
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。公仔箱論壇4 h3 s+ O: ]6 u6 d! |) p& [
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
5 O+ {1 D; b- g- a公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
. A& n$ R. Y" c1 q( Xtvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。6 O6 e) ?) ^: g7 o% _! i
HENRY_168 發表於 2016-12-25 11:37 PM
$ F- L( V1 Q3 o, L* ktvb now,tvbnow,bttvb

' m% k! Z7 z6 d& k4 E- l" Rtvb now,tvbnow,bttvb以下為各參加者12月24日所獲分數詳細列表!!!www2.tvboxnow.com8 t: l+ k) M. A3 u% \/ v
最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!! z; J* y: Q4 I: B2 A

評分次數

• civicboy1969

按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!7 \/ _: t$ z* v! \- _4 u
次序12345678910參加者貓貓Nave橙大少掌門SilverPennyBB 大哥4461路人甲水晶www2.tvboxnow.com/ F& N+ k3 j  L
以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!http://s9.ti ...公仔箱論壇6 v; _; r" O) ?: X
gracechanstuart 發表於 2016-12-26 11:18 AM
tvb now,tvbnow,bttvb0 F& U7 u5 M# t1 Z2 M1 f8 W: u0 y

! ?7 Y' a- M  `: o( q/ I多謝和辛苦晒grace!
1.我今天要選(牛)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
- ^, O6 f; q$ o; q6 x2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb3 a& U" C0 f6 \! d3 {: \* E0 B
3.我要和今天第8合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" y* l0 g+ T) s: o. s
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
3 L7 f, c! u. v4 I6 d+ _5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!
* j. s' `0 |; RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。次序12345678910參加者貓貓Nave橙大少掌門SilverPennyBB 大哥4461路人甲水晶tvb now,tvbnow,bttvb  k8 H+ s6 l- I% Z8 S1 {
以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!http://s9.ti ...
- N) ^% `" D) V7 ]+ Bwww2.tvboxnow.comgracechanstuart 發表於 2016-12-26 11:18 AM
& U1 Q  o: y$ n5 uwww2.tvboxnow.com下一位對手唔同....唔明白