返回列表 回復 發帖
本帖最後由 gracechanstuart 於 2016-12-27 03:24 AM 編輯 www2.tvboxnow.com: \, |& }9 L+ r2 t7 o, `; q
. D1 O7 e2 p' X$ [9 g8 W. r) N

& N5 k* E" g: g1 {# Lwww2.tvboxnow.com

& m8 w3 Y/ [5 m- v- z- H8 N公仔箱論壇按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!
!
7 W* j* R% I) ?公仔箱論壇
次序12345678910
參加者貓貓4461NaveSilver橙大少掌門PennyBB大哥路人甲啦叭師傅
tvb now,tvbnow,bttvb: a! X1 p8 }! K- ]9 I3 Y. t, x$ E
以下為個吉祥動物隻吉祥數字列表!!!
# a- t7 D6 }$ b! T3 d% ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; y" l% _. A6 G% Ewww2.tvboxnow.com
吉祥動物www2.tvboxnow.com' k9 t) G2 x5 e) j3 u
吉祥數字201519211713201819
9 t5 ]8 f: G3 J) ?9 {) s% q& vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 m6 H7 w# b3 G
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(20+21+20=61)!!!
; C7 m1 g0 T0 r( X! ewww2.tvboxnow.com今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(15+17+18=50)!!!
5 B& o* r6 Q# W0 a  I. l6 v公仔箱論壇今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(19+13+19=51)!!!
$ \0 q+ {) e! dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
* m; d& f: O7 N0 T公仔箱論壇勝出顏色為 紅色 : 61/ 單數!!!
# U' q7 q% C& G, B/ S; d- I% [) Y% B今日第一名係: 所選動物吉祥數字個位數9,又猜中數字單雙數啦叭師傅 !!!www2.tvboxnow.com& V' C( A" g* a+ Q
第二名係: 所選動物吉祥數字個位數為 9,又猜中勝出顏色Nave,!!!
+ w+ @; b: a) a$ P第三名係: 所選動物吉祥數字個位數為 9 Ken 掌門!!!
8 |$ i. d( S. [/ h3 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下為各參加者回帖列表!!!www2.tvboxnow.com" d& o4 N" r# w, O, I( z2 m

2 G$ I- T% b( N* s) H. u% ~$ L公仔箱論壇
1.我今天要選(牛)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇/ V  E1 N$ r4 H1 O' F. P; ]- o* U; O
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
, R/ r- J% {5 q& U0 pwww2.tvboxnow.com3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! P- x7 o+ V6 R8 s! m$ S7 D
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: y0 T2 R$ f% X/ [. p
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)
/ L$ `7 N6 `2 _lhy92725 發表於 2016-12-26 12:07 AMtvb now,tvbnow,bttvb  y' Q* E6 q, q) n4 O
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" ?5 `6 B; E: A) a
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。www2.tvboxnow.com# ]2 w* |- R8 v! M0 s* g6 b
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
0 q/ Y9 w3 y7 ~9 s; f: Xwww2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(藍)* y# F3 J" l' K; w
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 z2 k* b- r1 Q
4461 發表於 2016-12-26 12:17 AM
& h6 F  {: ?# i- D% O7 bwww2.tvboxnow.com
1.我今天要選 兔 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。( @" }7 C, @5 ]* v/ ^0 Z  i3 n2 c
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
" O. K; E# [' X6 i# v0 W( z3.我要和今天第 8 合作迎戰我下一位參加者。" @, i% P8 N* n% b, C* V# q
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
/ n6 p0 _6 a+ |( t' U" b8 x8 u8 ]6 Y5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。
+ m1 \) o; Y: ^3 g: [5 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Nave 發表於 2016-12-26 12:33 AM
! T- \  F5 m; T$ ~. w4 b" V( utvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選 狗 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
: {/ ]. n7 b1 B0 h4 e- _- F/ Uwww2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 單 數。+ \  `; F& e8 H" ~' S& g) }) C3 Z+ ]
3.我要和今天第 2 合作迎戰我下一位參加者。
! ?/ q3 W8 O) f! x* ?  a3 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為 藍。" K" V' t3 c) f) \; W$ \
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。. s& ]+ r3 U/ a# N) P
silverhand 發表於 2016-12-26 07:22 AM
  x# R  w, I; Stvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
6 W6 v: o4 s4 T% v) {# zwww2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。tvb now,tvbnow,bttvb* B( C, j1 L; @5 w! N( e: l
3.我要和今天第(5)合作迎戰我下一位參加者。
: z8 T7 p/ O3 ]1 utvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(藍)。
- ~, R/ P8 u9 q1 M5 `1 e( rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
1 O2 O" s$ l- H$ Hsmcorange 發表於 2016-12-26 08:13 AM
5 J# c! s% y" t
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
7 {. s% f0 b7 H) _www2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。; \* x( ^4 J3 A( h6 \1 D9 b2 i
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
' j5 a* g" B8 p# N$ S/ j4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
* w5 V0 P4 u& N4 Q5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
- z7 s: M/ o' N: m% wpknoface 發表於 2016-12-26 10:50 AM
3 Z# {: J5 g' _/ U9 r; vtvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(牛)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 a; _% P& i7 J: k8 t; D% d
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。www2.tvboxnow.com6 \$ p( \$ V8 g" q& O
3.我要和今天第8合作迎戰我下一位參加者。
3 x: c- @# ]4 x/ }4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
) z8 _7 y# M! k- S9 z0 Utvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)公仔箱論壇2 ?( s+ j' B. _7 _
free2penny 發表於 2016-12-26 12:20 PMtvb now,tvbnow,bttvb# Y( V7 l3 ]; ?. T
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
" \5 A5 X. W6 u& q公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
0 w/ |4 a3 }2 o) m. i公仔箱論壇3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 T# H0 D/ |! h, m4 W) a/ k! R
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
" C0 T% X6 k7 g& m) r4 P, }9 H8 `tvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。, ]( R+ v/ N8 o
mnb1123 發表於 2016-12-26 02:33 PM/ c" ^( `* z( I' O+ Q
1.我今天要選(牛)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇4 |6 a0 v% e1 Z0 }& W/ K3 w
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。+ I/ ?/ o, P: }
3.我要和今天第8合作迎戰我下一位參加者。
0 Z* }' P2 U- [: gtvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
3 s: N! V" [: P3 U/ N( u! V! I4 n5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)
5 y8 U9 u, C! r; k3 l9 |tvb now,tvbnow,bttvbPedestrian_A 發表於 2016-12-26 04:03 PM公仔箱論壇, I/ E8 }: _( g# u* M
1.我今天要選兔為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。$ _6 Y$ p1 T. W( l" e
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單
/ S+ ]+ x0 `2 u3 p( t% J) r# [www2.tvboxnow.com3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。
, m( r5 ]3 b% f. ?/ z" P) }tvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為藍+ x5 s/ D( R! k8 `9 b
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为單
) Y" T) j5 U' ]7 O& P+ X) I( H+ T$ F/ F大啦叭 發表於 2016-12-26 07:07 PMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 d: V  z8 J, F8 I
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。' d9 o4 ~( G5 L) B: I4 C& E
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
% C" `4 }: D' S& {6 Y3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
+ N1 m& r  {- q! U5 X2 Q% V4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
# j2 L8 V) l/ t  b2 j% fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
1 h% u$ _) u/ c" v/ N( [9 }yxx01 發表於 2016-12-26 09:35 PM公仔箱論壇1 p& T  o/ A) z5 x& y& O+ u
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
" V* w# m/ l* U' T  ?www2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
' D6 g$ i0 ?6 J" C- H& H7 M. {1 {3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
7 s! G) \2 {8 B4 X( i公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
' I+ ]! `9 M. h: V+ h% M- o6 B5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。
5 J* G9 ~8 p9 \5 g" t& _+ u5 m' STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。HENRY_168 發表於 2016-12-26 11:52 PMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 f' i; ~6 `4 z; }6 S" X8 Y
www2.tvboxnow.com9 ?" J0 |+ F" O

- }! D) j" R7 e0 K0 C$ ~" G! ]www2.tvboxnow.com以下為各參加者12月24日所獲分數詳細列表!!!
. i; O$ c3 U. P" x7 {* mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!! l( I0 |. u/ b) I& `7 S: A8 y' V

評分次數

• civicboy1969

! J! r7 A! [* {) \4 A! s公仔箱論壇. c+ T: ^; X; Z! d/ N! E3 L9 G
# K( b7 {" V+ S+ g1 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% n! |4 W2 q; k
請問條數點計出來呀......16+20 - 你對手(25) ÷2 = 你既得分 5.5 !!!4 o* ]3 b) G* Q
tvb now,tvbnow,bttvb2 q% G' u; _) L3 U# @; t
16+20 - 路大哥下個對手水晶(18) ÷2= 路大哥得分 9!!!
$ @5 {7 k- ^2 [  v% O7 a2 N: Jtvb now,tvbnow,bttvbfree2penny 發表於 2016-12-26 03:43 PM
tvb now,tvbnow,bttvb# u) A, m. u2 A) E9 P! s$ N
即係咁樣:
3 C' Q1 G' k0 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(你的吉祥數字 + 你選的第X位參加者 既 吉祥數字) — 你下一位參加者 既 吉祥數字,
/ ?/ ^! }7 E9 x; J3 Jwww2.tvboxnow.com
7 q- p: r: V) W- \4 q0 W5 S& Z; F公仔箱論壇

! F2 V7 e& |- c4 e5 M$ \2 A, ?0 Xwww2.tvboxnow.com如果係正數,你勝出,(兩個合作者數字之下一參加者吉祥數) ÷2 = 你的得分, h. n4 g/ H, q* u  I
tvb now,tvbnow,bttvb( v2 I0 N# I9 j

; I* G1 L# P, C  H* l- ?2 Q- ~公仔箱論壇如果係負數,你就輸了,要扣分,例如 兩個合作者都係 9 你下一個參加者揀既動物係26,
+ w  J& ~8 r& ~0 \+ M5 C# @" OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(9+9) -26 = -8  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 v) k( `# p9 Q# g, ]- b! y
[(9+9) -26]÷3 = -8 ÷3 = 2.6666... 但係扣分就扣 少 D !!!
0 h/ N) d* j1 t3 p9 f0 ^! a% E  \% Y) ^. f

/ D% e! @8 S. d% K7 c' F( h6 m$ F公仔箱論壇咁樣你明唔明呀?? !!!
! s, K( q0 i% nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最主要係,你既下一個參加者,唔係路人甲既下一個參加者,所以你地雖然選一樣,但係得分可以好唔同嘎!!!tvb now,tvbnow,bttvb; m6 f8 L' R) N: u

; \' {4 ?4 p" M
; w4 ]8 m8 V. [' e* w* R5 Otvb now,tvbnow,bttvb最後附上積分計算表,再有問題,再問Grace啦!!!
! h0 E5 H! }/ d1 J& s2 f
* o; N8 g2 @3 S# m: t7 F/ |) T
: w7 C  _+ t" ^9 t. E3 e3 f7 Gtvb now,tvbnow,bttvb
; M: W$ d' h( m/ z- O! A公仔箱論壇BB晚上好! Boxing day 拆紧礼物啊5 g$ ^' s1 O; s8 u8 c
大啦叭 發表於 2016-12-26 07:05 PM
bb boxing day "bought"野
9 U8 [. m2 x+ ?% A. U' m9 W
又系哦,你講完我就明了www2.tvboxnow.com- @* {0 b2 {* I1 S
我果然系唔慣西方呢個節日
' ^. f' D& \' ~4 n* uwww2.tvboxnow.com我都系習慣恭喜發財
; h, }- o* a& Q% w7 Z% g1 w7 w; _- @8 zlhy92725 發表於 2016-12-26 09:46 PM
你說你看美劇
2 X0 i9 P$ }9 x呢個龍仔個樣,令我想起N年前睇叮噹果陣,叮噹伸脷個樣,好鬼得意
+ H! T7 [9 W, y) j% Cwww2.tvboxnow.comlhy92725 發表於 2016-12-26 09:51 PM
哆啦a夢
  x1 b, m9 \; A" t1 w
即係咁樣:
1 U, I% R" F0 A+ K6 W+ U( Twww2.tvboxnow.com(你的吉祥數字 + 你選的第X位參加者 既 吉祥數字) — 你下一位參加者 既 吉祥數字, 公仔箱論壇6 P; c+ ^$ h, K, m+ l4 ^- d
公仔箱論壇1 @, E% x# O# a( f# {: i' x3 ?

( p2 {4 [* u5 l如果係正數,你勝出,(兩個合作者數字之和-下一參加者吉祥數) ÷2 = 你的得分
, W' P, i: ?4 x5 ]- n) j+ _) H公仔箱論壇
* R- Q9 Y( a# s, B6 y' ttvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com3 S. W6 a3 e6 P; K. D2 m. R
如果係負數,你就輸了,要扣分, ...
9 o) B/ ~- P. f: r6 J6 p; A; oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。gracechanstuart 發表於 2016-12-27 02:43 AM
you remember to put the brackets in the correct places this time.
good morning C 兄、財大、言16+7爺、公仔箱論壇( R% X7 Z! v0 m
good afternoon grace  J+ U3 p* V7 a' Z6 n" Q+ f
大家早午晚好!
C兄、財大、言爺、早安!
$ }, ?) L0 C9 h$ Vwww2.tvboxnow.comGrace姐 午安!
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
0 j( S, p5 X3 `2 @" j& @2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。% |& ]* F4 D6 d
3.我要和今天第(9)合作迎戰我下一位參加者。
2 e( j+ m" e, t  `; Q8 C公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。www2.tvboxnow.com2 k9 C$ R  Z' Y
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
歡迎各位老友記參加 吉祥動物【星馬新聞區】暨【貿發局】《聖誕新年久久樂》遊戲!!!
) K0 N$ {2 V/ O' H$ y2 b8 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ~/ [8 w  {3 r) p+ e
www2.tvboxnow.com% q& v  S* }+ `7 |! Q; @& o
12月25日開出各種吉祥動物之吉祥數字,分別詳列於以下列表!!!http://s9.tinypic.com/296fs ...www2.tvboxnow.com/ |1 \: d: x3 B
gracechanstuart 發表於 2016-12-26 09:34 AM
Grace姐 下午好好好!!! 辛苦了
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
  m$ _$ W+ Q' U/ q* j0 ]. {1 U/ l/ Wwww2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。; L6 Y% e' O7 i+ p" V: Y
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
; n/ V1 \' P# y( V' `$ y( S3 j公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
' d, E7 i8 ]9 o% Y. S公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...* g5 I: }- E0 Z9 S- a3 R
pknoface 發表於 2016-12-26 10:50 AM
ken掌門 早安!
. ], y9 G3 q8 {  f% \, Z) [9 q下午好!
https://scontent-kul1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15337590_1220098771392847_4862486369184960155_n.jpg?oh=61065c4302d1bfe58972144278fdf516&oe=59240B50
0 t7 `' I# ^6 {2 U公仔箱論壇! X  A3 r/ ]9 z2 h" U

% {5 k9 \" \% F: V9 m8 ftvb now,tvbnow,bttvb英国歌手George Michael惊传去世消息,其发言人表示,他 ...tvb now,tvbnow,bttvb$ A$ x. p# _5 t, M& C4 d
civicboy1969 發表於 2016-12-26 01:46 PM
C兄 早上好!
1 E3 I7 W* P) t) l; A9 M: O: Rwww2.tvboxnow.comC兄午安好,最中意Careless Whisper,人紅咗壓力大就食 Dreg 滅壓好易出事RIP
3 [) }( t  x; l8 q1 Z+ s8 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。mnb1123 發表於 2016-12-26 02:27 PM
yes careless whisper, 名人多晚節不保 R.I.P.
orange午安, happy boxing daywww2.tvboxnow.com$ ~" {0 A1 V* ], [; D. e+ [3 Y: a$ O
mnb1123 發表於 2016-12-26 02:40 PM
bb 早安!
3 [% N7 C9 }7 I% X! H/ |% k2 X公仔箱論壇下午好! 今天買夠了嗎?
orange 下午好
& ~) s- O8 j2 u5 Ewww2.tvboxnow.comfree2penny 發表於 2016-12-26 03:49 PM
Penny 早安!