返回列表 回復 發帖
AV1 happy Tuesday
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; d$ ?3 w) [* n. e' A& P$ I
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
, Z' w  c( X3 W( o9 jwww2.tvboxnow.com3.我要和今天第1合作迎戰我下一位參加者。' ^& i8 K' ?/ P; B7 v  H
4.我猜今天勝出的顏色為(綠)tvb now,tvbnow,bttvb- n, A- a- _7 ~4 ~, g) t- p
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。www2.tvboxnow.com% X+ X' g: b* O
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。www2.tvboxnow.com& P/ M% A& |  N
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb0 m2 i! u5 z6 L2 M; `
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)www2.tvboxnow.com4 \5 `9 t& C% F+ B( d. \3 y# e, o
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
AV1 happy Tuesday $ W5 d+ B! S/ Y4 z
yxx01 發表於 2016-12-27 09:24 AM
羊叔叔巧
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ?) P3 v  L* H
璀璨但短暂www2.tvboxnow.com# I5 W( Z6 I, ~* l3 ^9 D
yxx01 發表於 2016-12-27 09:23 AM
該死嘅唔死,唔應該死就死
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  t' \) O; M, G2 _' J$ e
BB唔可以食哦 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- ^; q2 Y# y) H  L/ U. Y0 a
yxx01 發表於 2016-12-27 09:16 AM
BB唔會食,最多做drug dealer
1.我今天要選(龙)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; s) ]2 C; N& N6 D& e$ w) s
. K  H1 B0 r- F, y7 Z$ W5 ?2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb: a- @. ?! ~4 z- |3 P, M( [
3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
9 p, Q& s+ A/ M, `' F; f& W+ V4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇9 I6 `& E8 S, f4 D* r0 c1 `+ X
! q1 D4 k5 X7 f+ Stvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
C兄~財大~言少~Grace~各位好!tvb now,tvbnow,bttvb1 G2 w, [, L$ ~8 C
free2penny 發表於 2016-12-27 06:56 AM
天后早晨
各位 早午晚安!
) u; w4 D% m2 P0 `; T: q公仔箱論壇smcorange 發表於 2016-12-27 06:50 AM
orange早晨
bb boxing day "bought"野
& A. N& J; z; i% e9 O3 ]Pedestrian_A 發表於 2016-12-27 04:32 AM
all day long
各位晚上好! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 A! ~3 M) k- g; R0 u
大啦叭 發表於 2016-12-26 07:11 PM
啦叭兄午安
C兄,財大,言少,Grace姐,各位靚仔靚女早午晚大家好!
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。www2.tvboxnow.com8 t* c$ }7 V7 P
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。tvb now,tvbnow,bttvb5 j1 \6 P  _' x9 Y7 x! }: Y: \) h6 i3 O9 j( b( f6 S
3.我要和今天第1合作迎戰我下一位參加者。
8 I8 m" r+ o0 D4.我猜今天勝出的顏色為(綠)tvb now,tvbnow,bttvb8 `% o0 s( c0 P3 V  P# T$ A4 K4 K
  b7 ]& G, u" P& T+ x5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
跟penny
yes careless whisper, 名人多晚節不保 R.I.P.www2.tvboxnow.com6 V* @  m: D0 n8 c
smcorange 發表於 2016-12-27 06:42 AM
i won't call that 晚節不保tvb now,tvbnow,bttvb" L. Q2 v$ j8 `7 P  x
lots of people use drugs in the western world