返回列表 回復 發帖
該死嘅唔死,唔應該死就死TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 v4 n/ H4 H- M* d, t
mnb1123 發表於 2016-12-27 11:06 AM
英雄氣短, 紅顏命薄
BB唔會食,最多做drug dealertvb now,tvbnow,bttvb7 t- y; Q9 H# M9 J
mnb1123 發表於 2016-12-27 11:09 AM
a pharmacy
orange早晨tvb now,tvbnow,bttvb  T4 B0 C9 N( K) u; _8 [
mnb1123 發表於 2016-12-27 11:54 AM
bb 傍晚好! 早安!
i won't call that 晚節不保公仔箱論壇6 g" R+ w, _7 D  I8 N
lots of people use drugs in the western world& d1 {; p9 F: }/ E% F* W, z( H& i
Pedestrian_A 發表於 2016-12-27 03:41 PM
only not drugs, also refers to his ill behaviour in public
orange下午好!http://www.tvboxnow.com/images/smilies/default/onion02.gif" border="0">
7 K4 h. q' ?* |8 p+ JPedestrian_A 發表於 2016-12-27 03:42 PM
路人甲 傍晚好!www2.tvboxnow.com8 a7 @; ?9 J$ G0 o
$ Q% S. S# A- D  f
早安!
嘩!!!1 |& |2 w* G" D( l8 e4 U$ E. i2 j
金石良 發表於 2016-12-27 04:47 PM
言爺 傍晚好!
哇。。。。咩日子居然见到7爷
8 Z+ M: U* w: N! Qlhy92725 發表於 2016-12-27 05:36 PM
貓貓 傍晚好! 哇!
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。www2.tvboxnow.com* v6 G2 [3 z3 L8 Q4 r% R# l
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
* }! _8 ^6 _: d; }2 f0 ^# K" V3.我要和今天第(3)合作迎戰我下一位參加者。
- q7 C, I: ^% x1 a+ v1 b公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇' x! {( e/ H0 T4 R! K
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...
' O9 n6 g5 y. t/ x  hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。satoshi23 發表於 2016-12-27 06:31 PM
水晶 傍晚好!
& y& o6 P5 t9 S( o- ~公仔箱論壇$ ]; l. J, d; R/ \' u3 w
Orange 晚安! 1 {5 p2 }2 p1 `: M# I! T; G/ S: c
大啦叭 發表於 2016-12-27 07:07 PM
啦叭 傍晚好!
各位傍晚好好好好好
公仔箱論壇% [( r7 ]7 T, Y3 ?* X( Y

0 p, o$ `: t6 K$ `, r$ H8 D% |  H! C/ N/ U  X  x" r
" y8 k5 s5 T9 s5 o/ |
电台话林郑机会最大。
' Y2 ]( Q6 q+ {www2.tvboxnow.com我都系老虎遮,秋老虎最懒果只 : V) t, @0 G# W# @3 Z* T- C. h
大啦叭 發表於 2016-12-27 07:20 PM
還得以時為準清晨5時食飽後更懶洋洋
Penny 傍晚好!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 O# w; w8 z5 @& Z
smcorange 發表於 2016-12-28 05:41 PM
orange 晚上好
orange 晚上好www2.tvboxnow.com) [3 h! A2 G1 n1 B
free2penny 發表於 2016-12-28 06:16 PM
Penny
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) v3 c7 s1 n# x, m  o5 x
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。tvb now,tvbnow,bttvb0 L* D" ^# ]7 b
3.我要和今天第(4)合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇% M1 W. t  t  L3 C) ]4 V% G/ Z
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
2 l8 E+ r4 D: p% q5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...
& L8 q8 h7 X7 D* V  ]; Qsilverhand 發表於 2016-12-27 11:45 PM
silver 傍晚好!
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 M+ W/ o1 k: o1 F
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
1 R; V; h1 ~- J( M; A. ^公仔箱論壇3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ H: U% v% s' H8 V6 R( a3 }
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
/ i$ W  X# ?( {- F- M; zwww2.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...www2.tvboxnow.com" x0 ~0 Z. J) a: B( X$ d
HENRY_168 發表於 2016-12-27 11:55 PM
萬歲爺 傍晚好!