返回列表 回復 發帖
gone againtvb now,tvbnow,bttvb. m! K1 N; a' o: E2 p# p1 s8 E* o
smcorange 發表於 2016-12-31 06:43 AM
you too
Grace姐 2016年的最後一個31日早上好!tvb now,tvbnow,bttvb1 B* e+ T2 m3 k1 F, `* U9 Q0 W
下午好!www2.tvboxnow.com. g' W: c  z( [- U
smcorange 發表於 2016-12-31 06:45 AM
grace is still living on dec 30 2016
mine just upgraded from 4 gb to 10 gbtvb now,tvbnow,bttvb+ Y5 m6 E$ X' Q( s" g2 |5 p8 K+ z
smcorange 發表於 2016-12-31 06:47 AM
d/l two japanese action movies will almost used up all the bandwidth...
回敎國家週日非假日
0 u" p- ~4 B0 O! C0 @smcorange 發表於 2016-12-31 06:52 AM
then your muslim country has friday and saturday off
http://50.7.31.228:8898/uc_server/data/avatar/000/36/28/59_avatar_middle.jpg手腳根本未停過
; \* I8 k6 o& w/ m# q7 u1 Z4 k9 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。smcorange 發表於 2016-12-31 06:55 AM
很多年
路人甲 早安!
# b. p9 E; s$ z& }下午好!
, V+ B5 C7 R7 {6 z" ^9 Q' h( msmcorange 發表於 2016-12-31 06:57 AM
orange早安! www2.tvboxnow.com1 C! Y7 E/ O3 \5 _% f
下午好! in a few hours
唔通佢冇0 J1 {( n8 d) n  M0 T
free2penny 發表於 2016-12-31 09:09 AM
他住在hk?
回敎國家週日非假日公仔箱論壇0 f' A( N4 ]" a
smcorange 發表於 2016-12-31 06:52 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ T. ?- R. c4 F
真架?哦,佢地有自己的历法
條骨都無佐lu
http://50.7.31.228:8898/uc_server/data/avatar/000/36/28/59_avatar_middle.jpg手腳根本未停過tvb now,tvbnow,bttvb" [) }. Q, m5 ~% k" ?$ I* T! w4 g
smcorange 發表於 2016-12-31 06:55 AM
公仔箱論壇+ g" h" [3 \/ W# ^5 M" d
系咯,几辛苦啊
條骨都無佐lu

tvb now,tvbnow,bttvb' Y- B6 e! X9 W- z

www2.tvboxnow.com! q  x5 O, O5 w

歡迎各位老友記參加 吉祥動物【星馬新聞區】暨【貿發局】《聖誕新年久久樂》遊戲!!!

tvb now,tvbnow,bttvb5 e0 j4 a% M* X) e
www2.tvboxnow.com, v4 u, c& U" i: P0 h, e
公仔箱論壇( q5 l4 i3 k: k& o9 `0 s) [! _

12月30日開出各種吉祥動物之吉祥數字,分別詳列於以下列表!!!

' X# l2 M* f2 G3 k, |www2.tvboxnow.com, {& b$ ?* c( v2 S+ p# L; o

( S, v9 R" X7 t3 j! ~, htvb now,tvbnow,bttvb

為免上載費時,只會將第一個開出結果短片上載,以示公允,其他只會在列表中附上圖片!!!

. `5 s. N+ t9 G# |" x- J公仔箱論壇
& T- f3 o4 K7 p0 j公仔箱論壇  ]& A6 k3 @3 w  J% r7 P& C

Grace 發覺,最大數字有相同,不重開都不影響;所以數字相同,一概不重開,因為相同機會都唔低,Grace就日日要開完再開!!!

公仔箱論壇# ]/ i3 ]& F& h. y  Q2 h& K5 @5 ]+ \0 o
各參加者之得分,請參考下一帖!!!  j# e8 `5 k& c2 x, T" c

6 h7 m# u) E4 S5 a/ H: Mwww2.tvboxnow.com以下為吉祥動物-龍,開骰短片過程:% l0 Y0 B. E6 [* @. t
# r. S' R4 s4 c7 k9 l; e
tvb now,tvbnow,bttvb3 T* x/ B, J5 k5 U1 X3 i/ W" l
公仔箱論壇, S0 o& z2 @8 \& t. ~$ U/ }

& }0 ^' d& k4 F! S: F! a4 M) K

吉祥動物

12/30

開出骰子

12/30 骰子總和

吉詳數字

12/30

吉祥數字 單/雙

1、3、4、6、6

4 u# ]+ E( O5 u7 U' _! otvb now,tvbnow,bttvb

, Z3 X  F! ?7 P8 ~) ?www2.tvboxnow.com

- J1 q! A) o: i- H/ r2 o$ y! @3 F' U

1、1、4、5、6

. }/ ^  `4 c" K$ ]0 d) f# j  oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

tvb now,tvbnow,bttvb3 u* L* B0 ^9 x$ j9 J8 D

1、1、3、6、6

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, s9 h/ [# t3 e; b$ y! K: p

tvb now,tvbnow,bttvb1 N' _3 B, o" z5 Z; k

1 {. B0 r+ D) _4 c; V8 f# A5 l! itvb now,tvbnow,bttvb

1、2、2、3、4

公仔箱論壇. M, B/ U  ^0 ?0 \

/ `' _1 S" l' X% n, Z" V5 J) y

: J; |1 {# P) ?公仔箱論壇

2、3、4、5、6

* o# e; w' H/ @) Btvb now,tvbnow,bttvb

1 l. O- x5 ^3 J1 ^4 F" C4 F* f. u

1、1、1、1、2

公仔箱論壇- ]- ^% Z: ?* T4 N) a8 K# Q

公仔箱論壇! `% S' F" t0 i4 w) H

www2.tvboxnow.com" b4 @3 r/ z. d# P; m2 V  R

1、4、5、6、6

公仔箱論壇6 |! a( n+ s6 B, ~

公仔箱論壇9 [1 a. p* f# R" ?  D9 u

1 c* x) ^& d5 ?www2.tvboxnow.com

3、4、4、4、5

0 Z* Y" i6 D  o6 d* w

" G. [, \4 D) r, G

0 ~! b0 s. O. j公仔箱論壇

1、3、3、5、6

2 b) `3 K% b0 e6 c: l. [0 q

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 P  k9 `6 R/ y5 q7 A3 c+ X5 P- p

6 y- d6 J' q% T( U% {

: q( U( Y1 U1 Q公仔箱論壇

' p$ f& ]3 t1 H+ o" j2 j" btvb now,tvbnow,bttvb

評分次數

• mr2907

( d4 m, o  {7 d- d4 H$ K' B

$ E4 `; ^1 C* P按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!
!tvb now,tvbnow,bttvb5 o. @# u4 w  X! l- r2 g
次序12345678910
參加者Silver貓貓橙大少NavePenny羊叔叔掌門BB大哥路大哥啦叭師傅
公仔箱論壇; C5 F: s$ N' _. v
以下為個吉祥動物之吉祥數字列表!!!
* n) S7 f; B" B( VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ Z/ E3 |5 G% u& @3 g: q& V
吉祥動物
! V3 `$ A* @+ U* X; H/ S2 qtvb now,tvbnow,bttvb
吉祥數字20171712206222018
8 l/ E6 o3 T- L3 X" B
) f4 E+ h. B$ k: a$ B
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(20+12+22=54)!!!" K: i( _6 T: R9 m$ [
今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(17+20+20=57)!!!
% p3 v! N) z0 h* u2 h6 g, E公仔箱論壇今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(17+6+18=41)!!!
- `5 G( S* S- q. {/ C0 Y+ W2 f, |3 |, A! }
! @* `3 d2 a, `公仔箱論壇勝出顏色為 藍色 : 57/ 單數!!!
  Q* O* x6 y$ Q( v今日第一名係: 所選吉祥動物個位數為6單雙數靚靚宅男 !!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; K1 |2 m2 \! q$ u% _6 f" ~, x# @
第二名係: 猜中勝出顏色,又選到好合作者Penny!!!
2 k4 ~. H' K* l6 M公仔箱論壇第三名係: 揀到好合作者,又猜中 單雙數橙大少!!!9 g; A5 D- K8 W0 F2 C
tvb now,tvbnow,bttvb. `  c; k" l% c: i, g) g' j
今日第一次出現有人合作迎戰部分輸左,扣分0.67,希望 4461 下次好運!!!% \3 d. F! E. i2 s" X, p* M/ @
以下為各參加者回帖列表!!!公仔箱論壇2 ]" H" W, D: {9 S" M: n& c$ L

& y$ Q9 K* v1 V4 x
1.我今天要選 貓 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
+ v/ X% j9 O/ l2 Y% b9 T5 V8 Q/ t公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 單 數。( ^) P$ S9 j! T( e/ Y
3.我要和今天第 5 合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! A9 j; V: a* M+ v
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。" b- Q' i5 A: G9 j& C5 x6 O5 ^
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。
" d' X5 u+ g# Y% {tvb now,tvbnow,bttvbsilverhand 發表於 2016-12-30 12:10 AMtvb now,tvbnow,bttvb: ^" v; B, R3 y, {* t* J# `
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  h0 ^& D' e* u; ~
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。2 U- X% Y( L! _) u3 A
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。
+ K' h" [7 ?; o1 S) D6 H( {4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
" S3 r' a4 s- q( V$ _* O5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
* O: B- p6 ^  x8 z* qwww2.tvboxnow.comlhy92725 發表於 2016-12-30 12:10 AM
& f- g% l& q: ]8 Y/ k
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
7 \$ A( S/ M1 c+ ?2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb& t# N0 c4 q1 F% `8 w) Y* q
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 i. l$ h. ]3 D- F! a7 }
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。www2.tvboxnow.com' T; V( P% c2 E! Z
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。www2.tvboxnow.com% F: o& t7 r5 g! g% B
smcorange 發表於 2016-12-30 04:41 AMtvb now,tvbnow,bttvb; I6 b; _0 h& V8 y( \  F
1.我今天要選 羊 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
. y: V( q' ^0 U$ _5 R* m; f2 C2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
" R; x$ {3 w+ w公仔箱論壇3.我要和今天第 1 合作迎戰我下一位參加者。
8 ~" F( f  ]8 J7 F4.我猜今天勝出的顏色為 紅。  `9 d% L, l8 g4 H+ J. Z) \
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ J5 J$ ]' m, i9 j
Nave 發表於 2016-12-30 07:45 AM公仔箱論壇: [; r, X2 t' y
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。' f( H. j( z2 m- K+ R& T+ W* \+ M% m
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
" v( F( t! }9 ]7 F* ?3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。www2.tvboxnow.com' d+ G8 m+ f! |5 g2 U8 \( g
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)www2.tvboxnow.com. Q# b! v" |& V' _1 z
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數
  I  z4 M' B, c+ CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。free2penny 發表於 2016-12-30 08:10 AM
2 D. o/ W9 m* N4 y* G( T7 Ptvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
5 }# J0 h* [, O* ^2 i: M公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
% x% I4 C+ B% y3 V7 Y/ l1 j& u( A) `公仔箱論壇3.我要和今天第5合作迎戰我下一位參加者。
0 ~& @) a% u) Y, C: o2 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
" O1 S: d# q2 \+ W# E" ~www2.tvboxnow.com5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數8 s& `  U/ ^9 w! ]) D. M  A
yxx01 發表於 2016-12-30 08:47 AM
7 J/ X4 F  E0 S; W! R. S公仔箱論壇
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
4 D4 N  r% X& r. }; y! q. ]2 x4 ?" X公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
+ w% X, H% v# N& m2 Mwww2.tvboxnow.com3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
/ p( Y( R4 e2 K0 X( x. i$ d4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
* ?* l5 R6 y  @' r8 }  sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。www2.tvboxnow.com4 Z" W6 q" e  v& y& R
pknoface 發表於 2016-12-30 08:50 AMtvb now,tvbnow,bttvb: j8 c8 [2 J$ T: c
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
2 u4 ~  e3 `+ U! U( ^! `tvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。$ J7 o/ U9 E$ M, [8 V% u/ A
3.我要和今天第(5)合作迎戰我下一位參加者。/ p  {& D5 I( U, }
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)
5 g/ ~5 I1 p$ m* K7 |公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
4 w+ c! M) q+ |, hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。mnb1123 發表於 2016-12-30 02:07 PMwww2.tvboxnow.com/ }5 J$ K, b( f; O  ^5 p: g
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。! k: n% i3 o8 J$ e! ?8 o2 K
5 q1 H; B0 a* r3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。6 m. q) k, {9 }5 m" X6 @! S
4.我猜今天勝出的顏色為(藍). l, c& J, j2 k1 o$ y
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數0 G$ y; J; D( d) z, N; U% q( t% W
Pedestrian_A 發表於 2016-12-30 02:52 PMwww2.tvboxnow.com9 t# d& o% G2 G. o
1.我今天要選馬為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
8 N5 ^; ~7 |1 h8 @7 Y; Hwww2.tvboxnow.com2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單www2.tvboxnow.com2 _6 C' Q8 ?+ O5 T* h
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。www2.tvboxnow.com( v5 J: _2 `% N" g
4.我猜今天勝出的顏色為藍TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ [3 I" P% m/ b0 e* i5 O1 t$ Q
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为双數
2 h! r' R% z8 s, D. }公仔箱論壇大啦叭 發表於 2016-12-30 06:39 PMwww2.tvboxnow.com* }* p0 n" Y4 s+ o
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。tvb now,tvbnow,bttvb' |2 Y$ c, b! [
  }8 q1 I4 t$ w: ^www2.tvboxnow.com3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。
4 O3 ~. r  J3 D4 }+ L; m: bwww2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
" i' k9 x+ G. ztvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。公仔箱論壇  u% t" G% {& y& F& l1 a4 e# `
4461 發表於 2016-12-30 09:27 PM公仔箱論壇4 A+ S0 _( N# i# O# h0 ?% g5 r& }* \
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇, R- T. U9 ~) D& q# J3 d, H, b
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! J8 F0 K- i/ l5 R0 O% d2 z4 l* c
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, H9 Y/ ~  T8 a- x5 g0 j. S, n
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
% ~  G9 l, U% l: x5 ?/ Y! C- n( Y5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。www2.tvboxnow.com2 ]) D! K. N( ]7 D5 c  p9 v
HENRY_168 發表於 2016-12-30 11:57 PM
9 f  @2 ]% |! |. h5 ^6 `4 C. Cwww2.tvboxnow.com
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  ]2 p2 `( ~( f- N  \- q5 ~
tvb now,tvbnow,bttvb+ o# P& @8 E, C8 B2 @, J
以下為各參加者12月30日所獲分數詳細列表!!!
8 [* G( R- o# d3 V3 Z  _- L: x最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* l! L( A" ^5 C1 c% X8 M

評分次數

• civicboy1969

. w$ j& G  `& h& {0 J( ^公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 F4 _/ C' Z# g' Q; O. Q* F

各位老友記 早午晚好好好!!!

. j4 T/ M0 A7 Awww2.tvboxnow.com

Grace 返嚟啦!!今日陪老公出差,周圍都只有一個顏色,就係白色!!因為落雪周圍都好靚好靚!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 I4 O% ~3 u" b% ?0 D

第一時間開左遊戲結果,有D攰唔爬樓啦!!聽日在同大家詳細傾啦!!!

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 I9 C0 _) d, D$ ~2 U
tvb now,tvbnow,bttvb8 D0 i) r8 ?; p8 j7 P0 f$ r

" X! X  D- h% E' _9 X  N公仔箱論壇
  x. S- |7 s; rtvb now,tvbnow,bttvb
终于成功罗唔到前三名啦
條骨都無佐lu
grace姐快D去训觉啦,训醒就过佐成年咯
條骨都無佐lu
1.我今天要選馬為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- m2 a' ~! Q- ]! _; V" N! ]# R; o
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單1 r" U& x3 e% {' @0 S
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 T, _2 R6 T4 v" B
4.我猜今天勝出的顏色為藍) W% g1 g6 V2 }
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为双數