返回列表 回復 發帖
公仔箱論壇# A# a4 a/ }" p+ C7 c1 Y. H

% L' B3 ?8 H/ m# k, v% f! x7 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇9 c: ?. Z( g0 Q: r9 @
Orange 晚安!
4 Y- z' X9 L. Ewww2.tvboxnow.com大啦叭 發表於 2017-1-2 07:13 PM
啦叭 早安!
本掌門又要閉關啦. 起呢度先多謝定啊Grace舉辦既遊戲先! 辛苦晒啦! 等農曆新年前後再黎捧Grace場!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  g( I3 N) U6 J% K4 v& ~2 k
pknoface 發表於 2017-1-2 09:12 PM
出來過聖誕 農曆新年見tvb now,tvbnow,bttvb! b& |: T' Q& s5 n! [8 S; @7 X
ken掌門 早安! ! _* ?# \. E" J6 |
下午好!
  t, Y; F5 ]2 k7 Y3 j" b2 @orange 元旦快乐
6 a: V$ M& S2 V/ _9 r7 h8 k公仔箱論壇yxx01 發表於 2017-1-2 09:26 PM
羊叔叔 早安!
晚上大家好好好
) M/ p! i1 a8 @/ R' Q/ Z( m: tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。civicboy1969 發表於 2017-1-2 09:27 PM
C兄 早上好!
C 兄咁勤力,  頻頻出現- N# R* n  _/ g
km8000 發表於 2017-1-2 10:52 PM
鼠爺 早安!
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
8 D6 h* C! B+ J3 [$ i$ Utvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。公仔箱論壇: t4 ?) i+ [- n& s  M) n' m; _- \
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇* a- X2 G0 v# @! W
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。. d  }4 F8 p; `4 ]$ v
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...+ v/ `- x: Z. M$ x+ U8 X
HENRY_168 發表於 2017-1-2 11:52 PM
萬歲爺 早安!
C兄~財大~言少~Grace~各位好!
% U7 f5 K+ i7 w; K+ Y* F/ ]free2penny 發表於 2017-1-3 12:14 AM
Penny 早安!
各位水友、大家好!
) R' v# t5 n2 Rtvb now,tvbnow,bttvb隨意1678 發表於 2017-1-3 01:09 AM
隨意兄 早! 公仔箱論壇! X" m$ p8 g! S& X! _
下午好!
各位 早午晚安!
今天遊戲最後一天,因為藍色綠色之吉祥數字總數相同,凡猜藍色,或者綠色既參加者,都以猜中勝出顏色論!!!
3 `9 }# B, h4 k3 z8 v0 X: U) `

* `: R6 j+ ~; x. b3 d# \0 [www2.tvboxnow.com以後若再玩此遊戲,將會按照此例計分!!!
/ c$ s* |9 k( ytvb now,tvbnow,bttvb% k( {, i5 K# r; e+ T% N
按回帖時間次序,以下為第一至第10位參加者列表!!!
  ^9 A4 N& b- A6 C) x( ]! e- ~
次序12345678910
參加者貓貓SilverPenny路大哥4461掌門NaveBB大哥羊叔叔橙大少
7 e8 P8 B8 V1 C+ W; |, @& l" d! K; }
以下為個吉祥動物之吉祥數字列表!!!
$ A, z$ |5 q* k! X( ^& t7 iwww2.tvboxnow.com8 L$ g+ W+ y- G0 d0 \, Z
吉祥動物
* ^+ s5 o' }8 x; h, j- U2 O, Ktvb now,tvbnow,bttvb
吉祥數字201813161920181923
& W2 r  h3 R5 `# ?# ]' `
" ]* o; [; ]3 ?2 xtvb now,tvbnow,bttvb
今日吉祥動物紅色數字總和為: 龍、馬、狗/紅色(20+16+18=54)!!!tvb now,tvbnow,bttvb+ |5 R; e0 M# I0 V: K
今日吉祥動物藍色數字總和為: 虎、牛、貓/藍色(18+19+19=56)!!!公仔箱論壇/ {( C0 E% q/ q3 U
今日吉祥動物綠色數字總和為: 豹、羊、兔/綠色(13+20+23=56)!!!# O2 v* k! ?0 _' S; a
tvb now,tvbnow,bttvb8 E% T, g0 `' n1 m7 ?
勝出顏色為雙冠軍 藍色 : 56/ 雙數  綠色: 56/雙數!!!www2.tvboxnow.com+ k6 I. M4 b# g* x8 J7 }* S
公仔箱論壇+ ^2 A1 D# A  M$ E; H, Z
今天遊戲最後一天,凡猜藍色,或者 綠色,都以猜中勝出顏色論!!!www2.tvboxnow.com7 v5 |! ]" X+ P; E
今日第一名係: 所選吉祥動物個位數為9,猜中勝出顏色單雙數silver !!!www2.tvboxnow.com- B2 j, ]- s( S6 f: a; C+ r$ h
第二名係: 所選吉祥動物個位數為3,猜中勝出顏色又選到好合作者橙大少!!!公仔箱論壇/ J* P/ q" V  ~% V( k8 q' t4 N
第三名係: 猜中雙單數及勝出顏色 既 靚宅男 Nave !!!www2.tvboxnow.com" a' p2 r  W( B7 D

2 ~' P$ x( s' ?) x: n: p9 ~* E( Iwww2.tvboxnow.com今日成績幾好!!請各位耐心等候最後結果及派獎!!!
; Y& A" C) y8 p2 q, y& ^. e4 I) CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下為各參加者回帖列表!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 L( [( B# o- D; Q% S' y

6 |  W+ f: ~- ?7 s- A  `tvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。/ q0 F, \. i- {3 l" h7 Z& `
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。2 i: I% k4 _! `0 R5 c
3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。
# z0 u( M  [( ^! C; D公仔箱論壇4.我猜今天勝出的顏色為(藍)公仔箱論壇6 j9 o% U& T. n
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數
- b* u1 x6 V/ M) H& [8 S" Ttvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2017-1-2 12:01 AM
* Q3 ^* Y# H) z7 S+ kwww2.tvboxnow.com
1.我今天要選 牛 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
' A; g% |! c& O- B% btvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 單 數。
! M3 l. M7 ^1 T  O: s公仔箱論壇3.我要和今天第 5 合作迎戰我下一位參加者。
4 \0 X6 J9 r. B0 x- a( ywww2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為 綠。) L/ g% x0 s! [$ E
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。- X' N( t0 M( q: ^% ~. R
silverhand 發表於 2017-1-2 01:01 AM公仔箱論壇" b% M" H+ @4 @- U4 h' {" l
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。www2.tvboxnow.com  g( A: B; k% W7 d6 r( I
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
9 C- p' ~4 S' `# v9 T8 {6 a3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。
1 N& W! I/ j, ~6 T' D. y, U) Vwww2.tvboxnow.com4.我猜今天勝出的顏色為(藍)tvb now,tvbnow,bttvb2 a2 a. B; u; {$ ~
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數5 i  a8 S# P6 j2 A% N3 ~3 L
free2penny 發表於 2017-1-2 03:51 AMwww2.tvboxnow.com, u7 Z+ C( m- C7 p% k" J6 Y: Q
1.我今天要選(龍)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。; l( ^2 D9 W: |8 l) l9 T$ v
$ f) J( [5 A& @( gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第4合作迎戰我下一位參加者。www2.tvboxnow.com9 C; @6 u  x* y' x) O
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
' w% ~6 G3 O0 @& k# `5 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數
4 Y) n% K0 ]8 \5 ^5 j0 FPedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:13 AM
. Z' u+ b1 e: ~$ S: }  K$ ptvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
+ M; z- X9 m- K; V+ H3 L, V公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
6 N4 B9 J2 O! p; P- [3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇6 t# S+ ?, p: R" E; B" A$ Y
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)4 Y. V9 b+ S! p( ~
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
- m/ p) J; N6 O$ m' Y+ X  b' h' n4461 發表於 2017-1-2 08:26 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 f2 \( c$ U4 j0 }
1.我今天要選(豹)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
1 P8 _8 X6 B; e, E7 `; Wtvb now,tvbnow,bttvb2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。www2.tvboxnow.com0 G$ i$ J! }2 v8 W, q8 s
3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
( H7 `6 {& R( v7 |9 q, |$ b) Y* K$ i" `tvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(紅)& x' B+ _8 X7 g( g/ b. Z
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
* O6 M- b% I! Bwww2.tvboxnow.compknoface 發表於 2017-1-2 11:19 AMTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' r$ l$ @7 h; k( a. D3 o- t
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物& x' {% _+ Y* y- i9 j3 T0 A
' s! W0 P- x: a- v9 v, b% B/ `公仔箱論壇3.我要和今天第(1)合作迎戰我下一位參加者。
- H3 ^, o8 D  b% h) t2 h7 x2 D& fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(藍)1 ?' E+ l" ]1 L% ?, ?
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。公仔箱論壇+ D( x, a& g* l% a( T# ^
Nave 發表於 2017-1-2 11:50 AM
1 O: u* y- y" `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
/ e, q2 V% v: Z0 `5 F2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。公仔箱論壇+ A2 E8 p" X6 L9 t: Y# a. S1 l7 N5 k
3.我要和今天第(2)合作迎戰我下一位參加者。
+ F8 v! t2 C- e5 R1 j4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。3 o8 ^8 v* C, J6 M. y$ Z
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。tvb now,tvbnow,bttvb8 W& W8 o) l: L1 h
mnb1123 發表於 2017-1-2 02:18 PM
( ^& b7 }7 X- S% i3 O' Dtvb now,tvbnow,bttvb
1.我今天要選(虎)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物' S- P" Z9 V3 b' c6 T# r$ W
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。- l1 G9 a0 Y5 f4 v, K0 j: |
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb+ R; ?3 r$ x, S
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
- e" @; z9 Y1 ^) r5 [/ I7 T5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。( W" {' {5 S) W
yxx01 發表於 2017-1-2 03:05 PM8 G  A2 y" U: `/ W: T
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
! i9 u6 ^# C* C2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)[2選1]數。
2 A) [6 N+ X. [tvb now,tvbnow,bttvb3.我要和今天第(10)合作迎戰我下一位參加者。
8 y4 w" F4 t4 ~0 n* jtvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(綠)。
4 ?( O% B% r8 Z5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
/ [9 G* V& e4 U0 x* ~# RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。smcorange 發表於 2017-1-2 03:43 PM公仔箱論壇: W& H4 j- i. _
1.我今天要選羊為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇* s9 V/ W, P4 W/ I* {8 m) S/ U0 w& i$ w
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為單公仔箱論壇( E' K6 p$ C; w: J+ ^& n! i; h
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。) j9 Y% X# Q9 F8 k
4.我猜今天勝出的顏色為藍
- Z# G# A4 a7 R! k8 _% btvb now,tvbnow,bttvb5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和为单數 公仔箱論壇& _4 k$ `2 m( j/ A( M4 m
大啦叭 發表於 2017-1-2 07:12 PM
" T% d' x1 @  G; P" e% |0 a/ d
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
* l6 C/ S9 M; A+ o6 F: k1 p- r2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。- M6 l6 K9 q( H- G; y9 u- `
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb& [0 C! a9 C) P5 k# o" b! F
4.我猜今天勝出的顏色為 紅。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( m! }/ b6 k) o( `+ j1 ]
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! @, z6 W5 [1 w- H0 ?: Z+ V
HENRY_168 發表於 2017-1-2 11:52 PM

* n/ V5 p. G5 I4 ztvb now,tvbnow,bttvb以下為各參加者1月2日所獲分數詳細列表!!!www2.tvboxnow.com: `0 a  h6 a2 K: C$ L- V9 S+ _- o
最後附上積分計算表,如有錯漏,請PM Grace!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 ~: R, L# r. f: _& C2 w

評分次數

• civicboy1969

2 i. a9 l. `( J5 q
7 S+ d* L4 Y5 ]! \1 Fwww2.tvboxnow.com

C兄、財大、16少 早晨!!!

, V$ H: }8 X; f6 g  B公仔箱論壇

各位老友記 早上中午下午傍晚晚上凌晨好好好好好好好!!!

. T: T0 m4 s8 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

兩日冇點爬樓,依嘎去爬樓,爬完要同老公出出街!!跟住返嚟先計總分派獎!!!

跟住Grace要休息返一日,先爬樓計同派1月份糧餉!!請各位耐心等候呀!!!

+ x+ O! Q! `- Q! HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

多謝埋各位咁支持先!!!

7 f  h3 a9 T; o/ |1 u: _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 E4 Y8 |9 ?4 H2 ^: kwww2.tvboxnow.com/ \9 R4 X5 O- B1 ?. t/ j

9 s" P  r" l- e$ }/ F& x- W: w; gtvb now,tvbnow,bttvb
唔會嬲Grace呀, 忙中有錯, 係人都會有啦, 對不對
, r3 @5 y+ m& N: Q9 q; WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。free2penny 發表於 2017-1-2 04:52 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 |; h, Z7 c! ?4 h& _6 s
! A6 @! S% W# p! `( x
公仔箱論壇' |# R$ E3 r; J

Penny 早晨!!!

www2.tvboxnow.com0 v! A+ O2 e' ?+ b* M! C

唔嬲就好囉!! 多謝唔嬲!!多謝支持!!!

~5 P: h: _5 V! ]www2.tvboxnow.com! F* [1 g* Q& l
tvb now,tvbnow,bttvb/ M9 }; h/ I8 |% `
tvb now,tvbnow,bttvb& N1 e1 s" O% Q
chance is slim...
' }7 E! _9 t4 V1 x8 ntvb now,tvbnow,bttvbPedestrian_A 發表於 2017-1-2 04:56 AM
' Y, G) u/ x- Q! \/ s3 B6 x公仔箱論壇. W! a$ w5 r; p! [- F4 ^
  q  Y4 |7 k" H' [+ u

\2 v" \* f* z9 @tvb now,tvbnow,bttvb

Good afternoon  Magician A!!!

$ v# ]6 N0 W, B/ ~/ V9 t; M- }) DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

You just never know!!!

2 _; d( O. p0 _3 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. S0 i' G& f) w9 fwww2.tvboxnow.com
9 k9 Q. x+ j9 I" j# `公仔箱論壇
) O; B" M$ M1 P4 vwww2.tvboxnow.com
thank you grace
6 H. G$ z; S9 ]公仔箱論壇Pedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:07 AM
; k7 ~7 w) P3 [0 \6 d

- e% o0 {7 L+ D) ]1 U; S! r

! T" U% ]: d4 r7 K. c
& \" J- N9 G# o5 E5 Q. o$ D" ~tvb now,tvbnow,bttvb

You're welcome!!!

www2.tvboxnow.com2 U% W) m0 X" U% P, ]$ r7 T  m

It's good to have you around, very sharp and observant; any feedback is always welcome, at least it feels like someone actually really participates in the games!!!

1 _+ c* T; d4 O" \6 T5 O8 h9 Q% F
公仔箱論壇4 U( I3 o0 l1 `

$ _, I. d/ z1 }) E( t/ nwww2.tvboxnow.com
$ N/ B) V. O! ~, A
多謝C兄(civicboy1969 )、財大(mr2907 )、言16少(金 ...公仔箱論壇, b6 q1 f: J  o4 d0 ?; b$ t
Pedestrian_A 發表於 2017-1-2 05:12 AM
( d' \( o6 N! E; t! A
www2.tvboxnow.com0 F# X0 g7 ]" Z3 W3 x1 l0 g* v; M

( v/ I7 y$ R1 b, r/ q1 Jtvb now,tvbnow,bttvb
: Y2 r9 C" L5 K5 N- i公仔箱論壇

You're very welcome!!!

; ^  A( N3 r$ x9 i8 v( UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com6 a# i0 t$ V% i3 [* W2 ]
tvb now,tvbnow,bttvb) l1 d: h3 U$ h* {
5 G/ x9 \3 D& H( Y

9 Z: t) n# c7 F3 h& M公仔箱論壇
: J7 @' X. s5 e6 v* Y4 a