返回列表 回復 發帖
原来青龙大佬都是帮凶.....

enjoy698869大筆賣出四人帮+少林(搞联盟) 5000 股,現價下滑 0.53 %
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 malsss 於 2009-4-6 04:30 AM 發表

enjoy698869大筆賣出四人帮+少林(搞联盟) 5000 股,現價下滑 0.53 %
打电话去叫他大笔买入40号。
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 04:21 AM 發表

你人缘真好,外面有几位同志在帮你插股。
唉.....那些人不跟大队的.... 正一游击队....
入谷温人
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 04:29 AM 發表

既然你喜欢玩3P,要不你放点给我,我们来玩火车推怎样。
你要向高难度挑战吗????

4:35am 放.....
原帖由 malsss 於 2009-4-6 04:30 AM 發表

快pm他呀....
入谷温人
原帖由 malsss 於 2009-4-6 04:33 AM 發表

你要向高难度挑战吗????

4:35am 放.....
买到了,你去擦一点油,这样我比较好推。
原帖由 toyo88 於 2009-4-6 04:34 AM 發表

快pm他呀....
jerecho, 你几时做咗TOYO的私人秘书啊????
原帖由 malsss 於 2009-4-6 04:37 AM 發表

jerecho, 你几时做咗TOYO的私人秘书啊????
自从那天我弯下腰去捡肥皂过后。
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 04:36 AM 發表

买到了,你去擦一点油,这样我比较好推。
你的六八号都几难推的.....我出到三十六变都没涨停......
原帖由 toyo88 於 2009-4-6 03:53 AM 發表
40号暂停买入先~~

我是賣出,不是买入呀

Toyo三哥不是要下吗? 現價下滑 0.53 %

原帖由 jerecho 於 2009-4-6 04:40 AM 發表

自从那天我弯下腰去捡肥皂过后。
叫你冲凉的时候记得锁门, 你又唔听, 低你死.....
原帖由 malsss 於 2009-4-6 04:40 AM 發表

你的六八号都几难推的.....我出到三十六变都没涨停......
我也不知道,最近68号的姨丈时常来拜访。
你的109号就好啦,昨天推9次就涨停了。
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-6 04:41 AM 發表

我是賣出,不是买入呀
别酱快卖出~3.00才卖~
入谷温人
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-6 04:41 AM 發表

我是賣出,不是买入呀
比人发现出卖他.......
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 04:43 AM 發表

我也不知道,最近68号的姨丈时常来拜访。
你的109号就好啦,昨天推9次就涨停了。
停了,那5000股是令伯的
入谷温人