返回列表 回復 發帖
原帖由 allien121 於 2009-4-6 07:20 PM 發表

你可以叫我。。。。。。顺
好的,啊顺哥。
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 07:24 PM 發表

做了两天第一名还真过瘾。
接下来就要用仙女散花的技术来赌了,看会散中哪里一队。
只要你可以维持在1-5名以内,你就会得到勋章啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 jerecho 於 2009-4-6 07:26 PM 發表

好的,啊顺哥。
他跑掉啦!他去吃晚餐啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-6 07:32 PM 發表
原来是这样!
我的战斗力有来了。
仙女散花的绝技又要重出江湖了。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-6 07:33 PM 發表
他跑掉啦!他去吃晚餐啦!
看到“晚餐”这两个字,我就肚子饿了。
刚用完500手股票,现在要下班了,再见。
闪人... 回家,晚点见 ...
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-6 07:25 PM 發表

三哥,没有买到你的股。。。 那么贵
             40四人帮+少林(搞联盟)toyo88318650278242.242.842.941.6579950296935626.79 %

又讲 1-2文 依价 2.84 怎么买 ??? ...
明天会上到3.80
入谷温人

回應 toyo88 第 20421 篇文章

簽名被屏蔽

回應 金鱼佬 第 20422 篇文章

早上或中午会到3.80~一到下午就会抽底了~
入谷温人

回應 toyo88 第 20423 篇文章

簽名被屏蔽

回應 金鱼佬 第 20424 篇文章

不错了,今天减到漂亮
入谷温人
簽名被屏蔽
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-6 07:32 PM 發表
我上屆第6,,,

差少少就有勋章啦

回應 tatmingtai 第 20427 篇文章

簽名被屏蔽
原帖由 金鱼佬 於 2009-4-6 08:13 PM 發表
你还不去换Macheda的图片做图像吗?昨天C罗进两球都被他盖过风头
哈哈~~~
搵下先~~
唔知搵唔搵到~~