返回列表 回復 發帖
7 F" ~5 P2 E1 Y; C9 F( o+ qtvb now,tvbnow,bttvb開來兄收工回家才開火煮晚餐啊?
1 n! h; l& W  E1 R. o8 Z* c) f$ M0 I公仔箱論壇lhy92725 發表於 2017-4-27 10:01 PM
貓姐晚上好,之前太太不用OT,都會早回,時中時西,也有時在外用膳完才回家的!
告老還鄉!
C兄~財大~言少~Grace~各位好!
% R/ R( b8 R% X% O( T$ uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' R( `# O' }" p/ d1 O# o1 Itvb now,tvbnow,bttvb1 m5 n7 U- N5 M  d  e
free2penny 發表於 2017-4-28 07:29 AM
Penny晚上好!
告老還鄉!
開來兄早晨* r  P* k& X2 c/ R8 A$ Q2 W5 i
mnb1123 發表於 2017-4-28 11:31 AM
mnb兄早啊!
告老還鄉!
言爺就是怕人來找他算帳才着草走佬36158246 I3 ~; D  v0 q
mnb1123 發表於 2017-4-28 11:48 AM
話說又似是啊,上年尾還沒跟我們算秋賬呢!
告老還鄉!
各位 早午晚安!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- D& C( ], {9 J. c- {' E
HENRY_168 發表於 2017-4-28 12:00 PM
HENRY兄晚上好!
告老還鄉!
+ R. Z) z% C+ e! n, T% Z8 htvb now,tvbnow,bttvb/ Q9 Q: u0 Y4 i0 s2 d. k
開來兄是大廚師?
( B9 k3 a! o7 |% ^  ^1 M! j0 U; OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。HENRY_168 發表於 2017-4-28 12:02 PM
不是真的,啦叭兄會錯意啊!
告老還鄉!
tvb now,tvbnow,bttvb1 n+ n3 `3 L0 `- p; x8 J
边个够胆搵言爷算账啊
& l& |, W' ~' n7 b" c: G: |( [  l. _! XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。lhy92725 發表於 2017-4-28 03:34 PM
祇有貓姐才有這個能耐啊!
告老還鄉!
今晚开来兄未出现
0 _. Z4 Y2 v: |/ t+ I' k$ ], B0 c大啦叭 發表於 2017-4-28 08:24 PM
今晚晏了點,跟啦叭兄前後腳啊!
告老還鄉!
祇有貓姐才有這個能耐啊!
' X8 L" [4 n6 {1 W* JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。巧開來 發表於 2017-4-28 08:45 PM
www2.tvboxnow.com4 Q' k6 B' R5 r
根系唔得啦,我覺得言公子系怕C兄嘅遮
條骨都無佐lu
貓姐晚上好,之前太太不用OT,都會早回,時中時西,也有時在外用膳完才回家的!www2.tvboxnow.com7 `4 N% M7 X9 ~2 s7 v/ N4 G
巧開來 發表於 2017-4-28 08:37 PM
% c* B7 x3 K) }9 ktvb now,tvbnow,bttvb現在大家都要OT啊?香港地生活真系唔易www2.tvboxnow.com0 K# H. D& c) m5 S6 f
不過相信到到都系唔容易
條骨都無佐lu
C兄~財大~言少~Grace~各位好!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ G$ e5 k$ q" C. E. D

! k; }8 x9 c. B! a9 i  TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
話說又似是啊,上年尾還沒跟我們算秋賬呢!1 |; c, ~( ^( w. J) O, y
巧開來 發表於 2017-4-28 08:41 PM
www2.tvboxnow.com9 `, R* |( q4 L# m: m% N
貌似都消失好長一段日子了
條骨都無佐lu
今早個壇一直入唔到
條骨都無佐lu
啦叭兄晚上好,我是飯後洗碗那個啊!tvb now,tvbnow,bttvb5 D: k0 T+ j# I9 v) i
巧開來 發表於 2017-4-28 08:31 PM
( P) v5 y, a1 U. `

8 u# r) ~5 v9 u$ R' ^7 q' [! N公仔箱論壇
" u" G& y( w8 b* e" k先装饭畀大爷用餐。
今晚晏了點,跟啦叭兄前後腳啊!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: {4 e( I8 f7 S" w* V
巧開來 發表於 2017-4-28 08:49 PM
tvb now,tvbnow,bttvb9 c" J( E, d" Y/ e6 I6 {
tvb now,tvbnow,bttvb) {2 o5 f& B; o( M
tvb now,tvbnow,bttvb# ]" c2 }4 p3 \4 S4 R8 M
开来兄 晚上好!