返回列表 回復 發帖
原帖由 MiracleGoh 於 2008-12-14 12:22 AM 發表
我想懂为什么魔法院里可学的东西呢么少的?
我现在92可以做什么?
每种职业只能学习该职业的专属技能
92级?几转?
其实低转时应该使用法师..
有什么就直接问宠物家族族长..
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

很久没有进来,等我来骗吃骗喝
等待一个人的人
dboyhk          寵物幣          42450          2008-12-14 00:55:02
dboyhk         寵物幣         20000         2008-12-14 00:53:07
dboyhk         三倍經驗卡         1         2008-12-14 00:52:48
dboyhk         雙倍攻擊卡         2         2008-12-14 00:52:36
dboyhk         雙倍經驗卡         2         2008-12-14 00:52:29
dboyhk         紅寶石         150         2008-12-14 00:52:11

欢迎加入...小小意思...
原帖由 shannon0730 於 2008-12-14 12:34 AM 發表
你加入家族,家族会赞助你宠物币,装备和物品..
至于怎样玩,等那位族员有空你可以慢慢请教..
帖#2有新手攻略..
要加入那个家族
原帖由 jnc3688 於 2008-12-14 01:39 AM 發表

要加入那个家族
你可以加入我们富族魔法师。。。。奖赏会在加入后颁发的。。。。。

回應 hahakl 第 2120 篇文章

麻烦帮忙带一下自己人..
他懂得玩股票,但是宠物对他来说是新东西..

哈哈..
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回應 shannon0730 第 2121 篇文章

没问题的,我们已经认识。。
獲得 27 寵物幣,貢獻給家族 4 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 法神披風
天上掉餡餅,您的掉寶率增加1‰!
原帖由 hahakl 於 2008-12-14 03:08 AM 發表
獲得 27 寵物幣,貢獻給家族 4 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 法神披風
你今天真好運氣