返回列表 回復 發帖
good night, everybody........
soory, i mean good morning in hk.iam from europe..here is night
原帖由 hi_there 於 2008-12-14 07:03 AM 發表

I just drop the King set and the Rider set only.. where is my 法神... wahahaha
你还什么法神?你不是已经装备全套了吗?
原帖由 brian123 於 2008-12-14 07:26 AM 發表
soory, i mean good morning in hk.iam from europe..here is night
你好,很少见你,你在欧洲哪国?
原帖由 hahakl 於 2008-12-14 10:03 AM 發表

你好,很少见你,你在欧洲哪国?
germany, and you
原帖由 brian123 於 2008-12-14 10:21 AM 發表

germany, and you
我在马来西亚,我几个月前才从europe回来,我去看EUFA CUP, 你有去看吗?
原帖由 hi_there 於 2008-12-14 10:22 AM 發表

全套了!! 但是要赢回来。。还给家族嘛。。然后可以给别人嘛,,哈哈。。我有能力赢的话啦。。 哈哈
谢谢你,有心就好了,其实家族的装备,你不需要担心,我们会想办法的。
原帖由 hi_there 於 2008-12-14 10:42 AM 發表

EUFA?? or UEFA?.. 哈哈。。。 什么东东来的。。 哈哈。。
UEFA,我不大懂的。。。因为是抽奖得到的。。。其实我是不懂足球的。。。哈哈哈
原帖由 hi_there 於 2008-12-14 10:39 AM 發表
我会打到 炎天使剑 的,。 哈哈。。。 等久就会有!! 哈哈哈
哈哈,对对继续打,一定会打到的。。。不谈了,我要出去一下,等我回来再谈。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-12-14 10:32 AM 發表

我在马来西亚,我几个月前才从europe回来,我去看EUFA CUP, 你有去看吗?
Ha, you was in schwitzerland? i live near schwitzerland. during the uefa cup i am in basel.
本版置頂   寵物區<聖誕新年>大送禮物

如来佛祖大送礼物,兄弟们快去拿