返回列表 回復 發帖
good morning...stephenhor

回應 brian123 第 2251 篇文章

morning brian兄,记得要申报工资哦
already done,thanks for remember....
原帖由 stephenhor 於 2008-12-18 10:33 AM 發表
不是给了你吗???
哦,我搵到啦~原來响倉庫度喎....
咁我用哂再問你啦~
hoho~~
又是申报工资的时候了~
真快又一个月了~~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
怎么最近tvb的网站,包括宠物区都发生问题~~
常常都连接不到,出现错误~~
不知道各位有没有和我遇到的问题一样呢??
申报工资需要每天回复才会发工资的,连续5天,大家要注意
原帖由 lengzaino1 於 2008-12-18 12:35 PM 發表
怎么最近tvb的网站,包括宠物区都发生问题~~
常常都连接不到,出现错误~~
不知道各位有没有和我遇到的问题一样呢??
当然有问题咯。。。。我们都用同一个网站。。或许你可试其他的SERVER。。。。

馬來西亞伺服器 | 中國伺服器 | 香港伺服器| 海外加速伺服器| 歐洲加速伺服器
想请问关于申報12月寵物工資每日25萬寵物幣!

意思是如果我昨天是5转xxx级。。
今天就需要6转xxx级才能申请吗??
同样在5转,但是级数升了。。都没得申请吗??
原帖由 lengzaino1 於 18-12-2008 01:38 PM 發表
想请问关于申報12月寵物工資每日25萬寵物幣!

意思是如果我昨天是5转xxx级。。
今天就需要6转xxx级才能申请吗??
同样在5转,但是级数升了。。都没得申请吗?? ...
每日不同就可以了,不定要多1转的,级数都可以的,我不会给太大压力兄弟们的
了解了!!
那我就马上申请去了~~
宠物申报工资已经申报了!
家族的几时才可申报工资?
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
straight through?lucky just any level will do..
if no time to come in how?

stephenhor, is it mean that i cannot ask for the fees for yesterday? how ?
or i just ask for straight 5 days only start from today?
原帖由 kingshepherd 於 2008-12-18 03:22 PM 發表
stephenhor, is it mean that i cannot ask for the fees for yesterday? how ?
or i just ask for straight 5 days only start from today?
u need to apply daily..and the level should be different everyday...meaning u need to spent at least few minutes daily on pet....