返回列表 回復 發帖
2 转囖

寵物狀態欄
寵物名字:無明球(神秘系)
寵物級別:2轉59級
寵物性別:雄
寵物屬性:木
忠誠度:50 忠誠
善惡值:2334 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:0%
掉寶率:9
素質點:0
原帖由 hahakl 於 2008-12-18 03:34 PM 發表

u need to apply daily..and the level should be different everyday...meaning u need to spent at least few minutes daily on pet....
ok. thanks hahakl
原帖由 roy79 於 2008-12-18 03:34 PM 發表
2 转囖

寵物狀態欄
寵物名字:無明球(神秘系)
寵物級別:2轉59級
寵物性別:雄
寵物屬性:木
忠誠度:50 忠誠
善惡值:2334 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:0%
掉寶率:9
素質點:0 ...
wow.....try to use more 双倍攻击。。and reduce 双倍经验。。。to increase 掉寶率。。or else you will regret in the future,,,,

回應 roy79 第 2266 篇文章

掉宝少了点。。。
大帅哥。。。。
回帖回什么啊?申请工资?
还要回五日吗?
原帖由 syu 於 2008-12-18 04:30 PM 發表
还要回五日吗?
申報寵物幣,連續5日每日可以拎到25萬寵物幣~
原帖由 syu 於 2008-12-18 04:30 PM 發表
还要回五日吗?
http://www1.tvbnow.com/thread-548969-1-1.html

富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族工资新申报處

有兴趣可以申报。。。
有钱拿,当然有兴趣。。。
大帅哥。。。。
原帖由 ddly 於 2008-12-18 05:08 PM 發表
有钱拿,当然有兴趣。。。
谢谢支持。。。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-18 05:43 PM 發表
hahakl。。。 go go go..
now not good timing.....working ah...boss....how to gogogo?? u go 1st.....

回應 hi_there 第 2278 篇文章

会化为乌有,不要试啊