返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 10:44 AM 發表
老大可以给我经验卡吗?
我也要在圣诞节做最后的冲刺~~ 追追追 。。嘻嘻
here u go............

hi_there五倍經驗卡22008-12-25 11:09:45
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 11:12 AM 發表
this morning is the worse.. die for more than 10 time.. all the $$ go into the diamond already.. wahahhaha... 谁叫那个巡警一直出现。。 还没有打到两三只就pop。。要哭了,, ...
不要紧,慢慢来。。
我要发烧了速度时快时慢真的很浪费【经验卡】
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-12-25 11:57 AM 發表
我要发烧了速度时快时慢真的很浪费【经验卡】
无论如何,你还是长江一号。。。哈哈哈。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-12-25 12:00 PM 發表

我差不多要找人对换宠物币了!
我已经没有宠物币了
原帖由 hahakl 於 2008-12-25 12:00 PM 發表

你不知道速度快的时候,每一秒钟可以打怪一下,一分钟可以升级很多LV的
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 12:39 PM 發表

我赞成。 要不然,有时用三倍和五倍都没有分别。 wahaha
我试过用卡只上了10级,要哭了那时。。。
我试过速度慢的时候用卡打怪才升级20LV
当我用第二张卡的时候速度变快的时候可以升级LV50到LV60

回應 jjj9930 第 2422 篇文章

我当然知道这道理,我也是过来人。但人数多已超出我们可以控制的范围。。。
我刚才在申报处不小心用了弟弟的acc来申报,
希望家主stephenhor你不要误会才好啊!!!
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 12:41 PM 發表

谢谢了 hahakl, 你也很快哦。。13转700+ 咯。。 嘻嘻。。我又要多努力了。。嘻嘻
大家打怪愉快哦
正确是13/815。。。。 你快咯。。。。sidebet ending soon.............
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 12:59 PM 發表
我刚才在申报处不小心用了弟弟的acc来申报,
希望家主stephenhor你不要误会才好啊!!!
用edit,左方下面,有删除键。。。删掉他。。。。