返回列表 回復 發帖

回應 vwwo 第 25161 篇文章

only come at night  
原帖由 Geai 於 2008-12-18 03:10 AM 發表
only come at night  
无办法,心情唔系甘靓。。。。。。。。。
假書僮要回来了       咱的股票也该涨涨了
我想和你在一起
直到我不爱你

利害

原帖由 cammy8080 於 2008-12-18 04:45 AM 發表

你只係咩嘢股??
85兄弟帮圣诞节快乐 ☆★☆★☆★☆★2000019,750.00$0.83$0.99$16,600.00↓0.16 元↓3,150.00 元▽15.95 %
115兄弟帮 -足球贴士1600027,489.92$1.06$1.72$16,960.00↓0.66 元↓10,529.92 元▽38.30 %
100❤❤❤兄弟同心❤❤❤50004,350.00$0.85$0.87$4,250.00↓0.02 元↓100.00 元▽2.30 %
15兄弟帮之宠物俱乐部50006,550.00$1.23$1.31$6,150.00↓0.08 元↓400.00 元▽6.11 %
合 計46000 股58,139.92 元--43,960.00 元-- 14,179.92 元-24.39 %
我想和你在一起
直到我不爱你
各位兄弟姐妹早晨啊
兄弟都没人吗?
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-17 10:09 PM 發表
咁你如果觉得闷就记得入黎喇
做野就梗有闷的时候啦,但....哎
Good morning all.
外星貓E生
原帖由 carwing 於 2008-12-18 05:27 AM 發表
http://os.tvbnow.com/thread-548777-1-1.html

我就無法做得到喇
@@因為你不是女人.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-12-18 10:10 AM 發表

@@因為你不是女人.
佢都利害
拖返架拖車轉頭
原帖由 carwing 於 2008-12-18 10:38 AM 發表

佢都利害
拖返架拖車轉頭
即是佢架車重勁過架拖車, 買車都要買佢個種車.
外星貓E生
原帖由 900503 於 2008-12-16 20:15 發表
好消息!!!

http://www.tvbnow.com/thread-548165-1-1.html
在这里打扰一下。。把前几天的帖子拿出来讲
我不认为这个是个好消息。。就算解禁。。他们应该不会在这个论坛里活跃了。。
这件事件里。。虽然我不是很清楚来龙去脉。。不过至少让我觉得我几个月前决定潜水的选择是正确的
我在某个帖子里看到了管理团队的“合作”。。对。有些人是没开骂战。。但彼此之间用些讽刺的方式来对待他们。。
虽然看了那些回帖替他们感到不平。。但。。身为“普通”会员的我也不能多说些什么。。以免他们再次向我证明他们有多团结。。
记得上一次的难关是帮派差点解散。。不过兄弟帮还是可以渡过难关。。希望这次也可以。。也希望兄弟帮不是他们口中所说一直挑战管理团队的某帮派
祝大家玩得愉快
继续潜水
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
頂住先.
外星貓E生
返黎顶两嘢