返回列表 回復 發帖

回應 comfit8 第 25287 篇文章

咁你加油啦,
仲有咩好介绍啊?
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 12:35 AM 發表

我就訓身去買 , 一於褒重去 .
哇谢谢你的支持哦
原帖由 1739jay 於 2008-12-19 12:46 AM 發表

哇谢谢你的支持哦
我也有买勒?
what's up man..
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-19 12:50 AM 發表

我也有买勒?
那就感谢您的支持囖
但是如果不是你miss掉今天你应该赚的不少,是不是该反过来呢
原帖由 d_dee 於 2008-12-19 12:52 AM 發表
what's up man..
hey man,yo~yo,how u doing
JJ 還沒Sleep ? ///  Nicnic 叫 JJ 介绍給你買

我身家褒重去 No.15 , 它一掉价我凖備跳海 >.<
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 1739jay 於 2008-12-19 12:53 AM 發表

那就感谢您的支持囖
但是如果不是你miss掉今天你应该赚的不少,是不是该反过来呢
是应该感谢你喇,可是今天我没有啊~
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 12:54 AM 發表
JJ 還沒Sleep ? ///  Nicnic 叫 JJ 介绍給你買

好,感谢你
不过都唔使跳海架
天氣熱麻, 咪去跳海 .
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 12:58 AM 發表
天氣熱麻, 咪去跳海 .
年尾啦会热咩
我們 馬來西亞 一年到黑 都熱 34 ~ 36C
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 01:03 AM 發表
我們 馬來西亞 一年到黑 都熱 34 ~ 36C
你是哪里人啊?怎样称呼啊?
我JB人,叫nicnic
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 12:54 AM 發表

买85 号 和74 号
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-19 01:06 AM 發表

你是哪里人啊?怎样称呼啊?
我JB人,叫nicnic
Me from  Perak . call me vincent , Nice to meet u