返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-12-19 01:06 AM 發表

买85 号 和74 号
真的吗?
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 01:08 AM 發表

Me from  Perak . call me vincent , Nice to meet u
嗨~vin神,nice 2 meet u 2
Nicnic 你那邊上網慢嗎 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。

回應 comfit8 第 25305 篇文章

因为我用modem,可能会有多少咯,不过还算不错
你用www3看看
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-19 01:16 AM 發表
因为我用modem,可能会有多少咯,不过还算不错
你用www3看看
Streamyx 時快時慢 ,

回應 comfit8 第 25307 篇文章

可能server问题咯,有时我也会很慢啊,尤其在晚上时间
你是用www什么?
i use www.tvboxnow
I go to toilet , see u later
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-19 01:09 AM 發表

真的吗?
还有54 我在教他爆股,如无意外,等一下应该,可以爆到
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 01:22 AM 發表
i use www.tvboxnow
你试试看用www3看看
原帖由 comfit8 於 2008-12-19 01:23 AM 發表
I go to toilet , see u later
toilet
原帖由 1739jay 於 2008-12-19 01:24 AM 發表

还有54 我在教他爆股,如无意外,等一下应该,可以爆到
真的吗
哪里有消息可以看
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-19 01:26 AM 發表

真的吗
哪里有消息可以看
85 有得看,其他2 没得看,是内幕。
你信就买,不信,就当没看到
原帖由 1739jay 於 2008-12-19 01:28 AM 發表

85 有得看,其他2 没得看,是内幕。
你信就买,不信,就当没看到
大家都是兄弟帮,应该不会骗我的
不过你---->><<---很奸这样勒
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-19 01:33 AM 發表

大家都是兄弟帮,应该不会骗我的
不过你---->>
做得到CEO一点点奸,是一定要的囖