返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 11:42 AM 發表

我沒錢呀...
拿这个是什么啊?
                                家族: 兄弟帮 - 鳳凰大姐大
                TVB: 40142703 元
                存款: 380019622 元
                寵物轉帳幣: 0 元
                功勳: 6012 點
         狀態:                                                
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 11:42 AM 發表

你貴人事忙呀....~~~
我家阵要学好多嘢啊
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 11:49 AM 發表

家族那樣多人呀...個個都送10萬8萬做工資..不出3個月我要潛水同著草了
那你几时想给我十万百万啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 12:02 PM 發表

呵呵那你努力學習啦
咁你要睇住我啊
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 12:26 PM 發表

就是在看呀
美女看过来
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 12:34 PM 發表
剛才post了東西...希望大家喜歡啦....實在獻醜..~~
http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=553058&extra=page%3D1&frombbs=1
支持佐啦
原帖由 ice.key 於 2008-12-21 12:43 PM 發表

有什麼看呀
看过来的都是美女哦
簽名被屏蔽