返回列表 回復 發帖
happy new year everybody
我想要 八倍經驗卡~thx
我想要五倍经验卡~~
可是我够资格得到吗??

回應 jff6000 和 lengzaino1 的请求

lengzaino1 五倍經驗卡 3 2009-01-02 18:45:27
jff6000 八倍經驗卡 3 2009-01-02 18:44:59
用完了。。。我想要 八倍經驗卡~thx
你们好像吸血怪

jff6000          八倍經驗卡          2          2009-01-02 22:00:28
用完了。。。我想要 八倍經驗卡
我想要...    炎天使劍   同   八倍經驗卡                        
10转以下的宠物可以向我要求拜师,不过限于本家族而已!
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

请问组队打怪,是不是会快一点升级的啊??
还是经验值会平分??
原帖由 shannon0730 於 2009-1-3 20:55 發表
10转以下的宠物可以向我要求拜师,不过限于本家族而已!
那我可以拜师吗??

回應 jff6000 第 2577 篇文章

你应该超过10转吧!

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

原帖由 lengzaino1 於 2009-1-3 09:51 PM 發表
请问组队打怪,是不是会快一点升级的啊??
还是经验值会平分??
组队的确会快点,但是要看什么职业
骑士和刺客是最好的队伍
通常都是怪物经验值乘于1.2然后再看谁打死怪物
不过由于组队,你的攻击力也会增加

原帖由 pizza999 於 2009-1-3 01:32 PM 發表
我想要...    炎天使劍   同   八倍經驗卡                        
兄弟,你酱高转了,还没打到炎天使劍吗?。。。。 家族暂时没供应喔。。。。

pizza999八倍經驗卡32009-01-04 00:58:20