返回列表 回復 發帖
[quote]原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 02:26 PM 發表

TVBNOW 論壇 » 論壇虛擬社區 » 各門各派討論室 » 歡迎 kentt15 (小休) 後重回富家豪族幫手[回復首50位有獎金]

不限家族....

赶快去... 已经28 ...

我以去了 ﹐ 排了 40位 ﹐ 謝謝通知 。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
大家 好 ~
高層搞乜啊 ??
想我們更加穷 ﹐點解 收乜費啊 >。<

獎金都派不足 ger , 還慘過現實銀行 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-5 04:03 PM 發表
[quote]原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 02:26 PM 發表

TVBNOW 論壇 » 論壇虛擬社區 » 各門各派討論室 » 歡迎 kentt15 (小休) 後重回富家豪族幫手[回復首50位 ...
嘻嘻!我比你早一点报道了。。。
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-5 04:10 PM 發表

嘻嘻!我比你早一点报道了。。。
我知 你 39 ﹐ 我就 40 哈哈
边度要收费啊?
原帖由 comfit8 於 2009-1-5 04:08 PM 發表
高層搞乜啊 ??
想我們更加穷 ﹐點解 收乜費啊 >。<

獎金都派不足 ger , 還慘過現實銀行 。
我下注的都还没有派啊。。
可能在弄着呱!

给点耐心等等看吧
原帖由 lhy92725 於 2009-1-5 04:14 PM 發表
边度要收费啊?
過數給人 時 要收 10% 收费

Exp : 還你100 ﹐ 你就收 90 。
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-5 04:15 PM 發表

我下注的都还没有派啊。。
可能在弄着呱!

给点耐心等等看吧
我剛剛不見了 6萬 啊 大哥 ﹐ 我靠獎金吃飯的。。 >。<  
原帖由 comfit8 於 2009-1-5 04:19 PM 發表

過數給人 時 要收 10% 收费

Exp : 還你100 ﹐ 你就收 90 。
其实10%都几‘拉力’
一次手续给多就收多。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-5 04:21 PM 發表

我剛剛不見了 6萬 啊 大哥 ﹐ 我靠獎金吃飯的。。 >。<  
你弄什么哦
为什么没有了 6万。。。
不但是你靠奖金
我都很‘渴水’
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-5 04:21 PM 發表

其实10%都几‘拉力’
一次手续给多就收多。。。
10% 重狼過華秀只狗
原帖由 comfit8 於 2009-1-5 04:13 PM 發表

我知 你 39 ﹐ 我就 40 哈哈
嘻嘻。少少而已。。
就是早一步
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-5 04:23 PM 發表

你弄什么哦
为什么没有了 6万。。。
不但是你靠奖金
我都很‘渴水’
人家 過數給我 68,8888 . 我就實收 61﹐9999
原帖由 comfit8 於 2009-1-5 04:28 PM 發表

人家 過數給我 68,8888 . 我就實收 61﹐9999
是不是,那些股票的排位奖金。。。
还好我收到哦~
我想这样很难上诉的哦