返回列表 回復 發帖
好像没人在叻!那么我去睡觉咯!明天见!
原帖由 Geai 於 2009-5-9 12:03 AM 發表

cat cat   sent u some 12X exp cards
谢谢你!我也收到了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 manyiu 於 2009-5-9 01:53 AM 發表
dick dick 仔, 起床番工啦!
我这里今天是公共假期!不需要工作!因为是佛诞!
原帖由 chiubengwei1851 於 2009-5-9 06:23 AM 發表
好像没人在叻!那么我去睡觉咯!明天见!
当然是没人啦!我还被你吵醒了!你说怎样好呢?
原帖由 Geai 於 2009-5-9 12:03 AM 發表

cat cat   sent u some 12X exp cards
多謝師父.
外星貓E生
入黎踩脚先
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-5-9 10:11 AM 發表
入黎踩脚先
尽量踩啦!今天不要出借了!,没心情了!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-9 10:40 AM 發表
尽量踩啦!今天不要出借了!,没心情了!
你病嗎.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-5-9 10:58 AM 發表

你病嗎.
不是!printer坏了!音响也坏了一半!没心情了!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-9 11:15 AM 發表
不是!printer坏了!音响也坏了一半!没心情了!
OMG 這般黑仔.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-5-9 11:30 AM 發表

OMG 這般黑仔.
就是说啊!今天公共假期!很多店都没开!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-9 11:38 AM 發表
就是说啊!今天公共假期!很多店都没开!
我們這邊, 全年無休.

如果是噴墨機, 可以試下用火酒抺下噴頭.   我試過得.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-5-9 11:50 AM 發表

我們這邊, 全年無休.

如果是噴墨機, 可以試下用火酒抺下噴頭.   我試過得.
printe市开不到机!音响就星期一,拿回公司修理!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-5-9 12:12 PM 發表
printe市开不到机!音响就星期一,拿回公司修理!
有沒有試過全部拔掉, 再插一次.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-5-9 12:43 PM 發表

有沒有試過全部拔掉, 再插一次.
试过了!家里没工具而已!不然我早就帮它分尸了!自己来修理!