返回列表 回復 發帖
又入黎踩下小白个地盘
條骨都無佐lu
靚貓貓, 我地一齊踢 dick dick 仔個場囉! 親佢病, 囉佢命! 哈!
你怎现在才出现啊!我要出街按钱啦!
dicksonkhan 發表於 2009-5-16 10:13 AM
你好有米, 有得按錢, 好羨慕!
靚貓貓, 我地一齊踢 dick dick 仔個場囉! 親佢病, 囉佢命! 哈!
manyiu 發表於 2009-5-16 10:52 AM
你行先, 我跟尾
外星貓E生
你怎现在才出现啊!我要出街按钱啦!
dicksonkhan 發表於 2009-5-16 10:13 AM
我在你不在
外星貓E生
malaysia已经有第一个(A)H1N1 case了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
manyiu 發表於 2009-5-16 10:52 AM
你们要那么残忍吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你好有米, 有得按錢, 好羨慕!
manyiu 發表於 2009-5-16 10:53 AM
工作了就自然有咯!也只是够用而已!
我在你不在
CC517 發表於 2009-5-16 11:13 AM
我回来啦!我今天的早午晚三餐都是甜甜圈
malaysia已经有第一个(A)H1N1 case了
ForeverEver 發表於 2009-5-16 11:18 AM
你消息慢了!我昨晚就知道了!
你消息慢了!我昨晚就知道了!
dicksonkhan 發表於 2009-5-16 11:24 AM
昨晚知道了。。没讲而已啊。。都没进来吹水
昨晚知道了。。没讲而已啊。。都没进来吹水
ForeverEver 發表於 2009-5-16 11:26 AM
那为什么不要进来呢?
那为什么不要进来呢?
dicksonkhan 發表於 2009-5-16 11:31 AM
累。。没心情。。这里又慢
累。。没心情。。这里又慢
ForeverEver 發表於 2009-5-16 11:33 AM
所以大家都在那边吹水啊!
所以大家都在那边吹水啊!
dicksonkhan 發表於 2009-5-16 11:48 AM
那边我不知道要讲什么