返回列表 回復 發帖
1974 年10月17日 17:30pm
性别 男
國家:HK
問:財運 / 愛情
大師 本人男性 1978年7月24日 上午9時30出生於香港
想問事業, 人生運程

謝謝
@vwilson1980

夫人應該身體抱恙,病情反覆,今、明兩年可能有做手術之慮。
以流年及大運論,今年病况反覆滑下,身心俱疲。
明年亦未見起色;
家宅陰盛,宜多到廟堂祈福,多行善事。
2015-16 病體漸癒,得貴人助力,一切事皆可化解。
2017 後入乙酉大運則事事順心,喜慶不斷,否極泰來,可喜可賀。
@sun2501  

閣下多年來福星高照,應頗為殷泰。
在此奉勸一下,宜乘此運,積榖以防;多置實產,分散資金,漸戒投機。
如懂進退,中、晚年自當無憂。
大師 本人男性 生於1986年 6月 29曰  ~6++ pm
想問事業 感情

多謝指教
大师 我现住上海,女。是1993年1月27号5:05点.多谢大师指点啊。
大师 ,本人女,1986年12月27日 0:28am 生于大陆黑龙江 ,目前已经从公司离职。问姻缘以及事业。
非常感谢大师的批注。 8# krimino
1972年7月03日 1a.m
国家:马来西亚
问:事业,财运,
大师,我想帮我个B问一问,男,2012年10月19日,23点30分。广东省佛山市南海区
问一问健康情况,同埋问下能不能戴金银手饰之类的物品
西曆1980年7月21日  1.15pm  男性
國家:马来西亚
問: 事業和姻缘 (桃花姻缘何时来, 已經單身33年之久)
謝謝
西历1971年3月9日 晚上8时30分生
男性 問: 事業運 / 財運
居住地:马来西亚
職業: 建築
大师 我的是1987年2月5号早上7.40 多谢大师指点啊 (男)
大師 本人男性 1975年10月06日 下午10:00 问事业、感情
大師
你好!

本人在西曆 1972年8月23日 8:30pm左右出生!
    国家:香港        男性
想請教大師..本人的 大運何時? 事业, 财运 及桃花!
公德無量!  謝!                     
                                            shing100 上