返回列表 回復 發帖
youtube話嗰個係女人,點企起路边痾尿
Anonymous 發表於 2015-1-20 12:49 PM
會唔會係人妖黎架?
好想像力
簽名被屏蔽
就是啊現在要去公爵就難上加難了
tvbkk123 發表於 2015-1-20 01:38 AM
所以很佩服貓貓大大,是親王級的人物。
我女朋友昨晚急不及待的看了大宅門,蠻好笑的
但是很多台語我聽不懂,只聽到她狂笑,「兩百五」一樣!
perfectman 發表於 2015-1-20 07:04 AM
我昨晚也急著看完了,真是托您的福啊。
您可以請她解釋給你聽,例如:【北七】國語發音類似台語的【白痴】。
還好有字幕可以搭配著看。
簽名被屏蔽
文化嘅差異,好難三言兩語解釋到
由其係俚語,真係解釋唔到
好似香港嘅粗口做乜"諗"野
點解係都要加個"諗"字
我真的不知道何解!
perfectman 發表於 2015-1-20 02:08 PM
大宅們裡面有很多笑話,都是之前網路流傳的,雖然聽過了,但是看了這部片子,還是會笑。
簽名被屏蔽
有些我都明白的
看三小
拍謝
D
B

台灣其實幾方便,超多24小時便利店,但不是一般的便利店,可以寄信,寄/收快遞,提款,買各種門票/車票,食關東煮,跟餐廳一樣有座位有檯的

不過為什麼你們喜歡在街邊烤肉?我曾 ...
perfectman 發表於 2015-1-20 02:29 PM
台灣的便利商店真的很密集,如果家裡有快遞而沒有人在家,快遞員會問你是不是可以送到附近的便利商店代為簽收。
中秋【烤肉】的文化也是廠商行銷出來的,好像是某個醬油廠商的廣告,久而久之大家在中秋節都會烤肉,家家戶戶都是如此。
因為就是每戶人家都要烤肉,所以,都就近在門口前街邊烤肉。中秋節全台都是烤肉味。
至於那個在分隔島烤肉的,之前有上新聞,是被大家罵翻了。
事主解釋說因為是新蓋的馬路,尚未開放行車,所以就在路上烤肉。
有便利店收快遞真是好好哦
條骨都無佐lu
就是啊現在要去公爵就難上加難了
tvbkk123 發表於 2015-1-20 01:38 AM

所以很佩服貓貓大大,是親王級的人物。
chenwenwu 發表於 20/1/2015 01:34 PM
只要有 TVB$10,000,000,000就可以上親王
認真睇真啲真係又真係
KK將D錢分曬就難D
文武兄嘅搵錢能力應該吾難哦
條骨都無佐lu
如果有 TVB$40,000,000,000就可以上元老啦
認真睇真啲真係又真係
你計埋甘多數,幾時先搵到啊
條骨都無佐lu
你計埋甘多數,幾時先搵到啊
lhy92725 發表於 20/1/2015 05:47 PM
我一帖一帖上,預計8,049,504年後就可以升上元老啦
認真睇真啲真係又真係