返回列表 回復 發帖
咁慢架............
冇冇人呀.....
康盛 發表於 2010-5-28 01:23 AM
我唔系人啰~~~
唔覺既!
pangck 發表於 2010-5-28 01:49 AM
你真係身癢吖??
喵喵爱吃鱼鱼啊!!有鱼吃~~~~~`喵喵喵
[quote]

我唔系人啰~~~
lyf2170 發表於 2010-5-28 02:11 AM [/quote

可能佢唔當你係人囖
我唔系人啰~~~
lyf2170 發表於 2010-5-28 02:11 AM
先前都未見到你........
3233# 喵喵囡囡

Mickey沖完涼喇.............
我坐在一块一亿五千万年的石头上,发了一个下午的呆...
3233# 喵喵囡囡

Mickey沖完涼喇.............
康盛 發表於 2010-5-28 02:39 AM
你使唔使咁爆吖
男人说喜欢你,不代表他爱你;男人说爱你,不代表他会娶你;男人说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子;代表他在撒谎。总之一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。
你使唔使咁爆吖
喵喵囡囡 發表於 2010-5-28 02:42 AM
香喷喷.......
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……
如果爱你的人没有按你的方式来爱你,那并不代表他没有全心全意爱你.........
每一个人都是独立而自由的,发生感情,无论多么深,都是之前的事。每一个人都无权阻止对方追求更美好、更新鲜的事物。爱她,就给她自由和翅膀,放飞对方的同时,微笑着告诉她希望她快乐。这样站起来会更容易。
如果爱你的人没有按你的方式来爱你,那并不代表他没有全心全意爱你.........
康盛 發表於 2010-5-28 02:45 AM
你玩嘢吖!想亂發帖,谷3500帖??
天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情降低五度,预计此类天气将持续到见你为止。