返回列表 回復 發帖
打掃開始  
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
完成了
打打坐……不……

既然小白覺悶, 今日不打坐了, 去聽歌先!
打打坐……不……

既然小白覺悶, 今日不打坐了, 去聽歌先!
hi-new-gundam 發表於 2009-11-5 08:40 AM
高达 师兄, 您在听哪一首歌呢?
那時聽的第一首是

機動戦士ガンダムOO嘅第一首opening:L'Arc~en~Ciel嘅DAYBREAK'S BELL

很不錯呀
那時聽的第一首是

機動戦士ガンダムOO嘅第一首opening:L'Arc~en~Ciel嘅DAYBREAK'S BELL

很不錯呀
hi-new-gundam 發表於 2009-11-5 11:31 AM
不愧是 高达 兄!连歌都是高达的!

可是 00 的歌,小弟比较喜欢 Season 2 的 儚くも永久のカナシ

可是 00 的歌,小弟比较喜欢 Season 2 的 儚くも永久のカナシ

johnw 發表於 5/11/2009 11:39 AM
日文5知讲么~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
那時聽的第一首是

很不錯呀
hi-new-gundam 發表於 5/11/2009 11:31 AM
你geh主题曲啊~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
踩場
外星貓E生

johnw 發表於 2009-11-5 11:39 AM
我覺得5th ED Trust you 同 3rd ED Prototype 都好好聽
日文5知讲么~
jason445 發表於 2009-11-5 12:37 PM
日本語に簡単です。
我覺得5th ED Trust you 同 3rd ED Prototype 都好好聽
hi-new-gundam 發表於 2009-11-5 12:56 PM
伊藤 由奈 阿~ 那一首不错!

石川 智晶 的 歌小弟也喜欢!

可是小弟比较喜欢她在 Seed 和她组合(See Saw) 一起唱的 1st ED あんなに一緒だったのに
伊藤 由奈 阿~ 那一首不错!

石川 智晶 的 歌小弟也喜欢!

可是小弟比较喜欢她在 Seed 和她组合(See Saw) 一起唱的 1st ED あんなに一緒だったのに ...
johnw 發表於 2009-11-5 01:33 PM
See-saw 那首不錯呀! SEED 中我比較鍾意 中島美嘉 嘅 Find the way 同 FictionJunction YUUKA 嘅 暁の車
不過See-saw她們在 SEED Destiny 唱嘅4th ED 君は僕に似ている更加正
你geh主题曲啊~
jason445 發表於 2009-11-5 12:38 PM
可惜我無主题曲!

因為Hi-New-Gundam只有小說, 無電視, 無電影, 無OVA……
可惜我無主题曲!

因為Hi-New-Gundam只有小說, 無電視, 無電影, 無OVA……
hi-new-gundam 發表於 5/11/2009 03:13 PM
5是哦,我小时看过高达卡通片,还是英文版的~!