返回列表 回復 發帖
呢张还好除个帽
lilitan008 發表於 2011-8-9 10:15 PM
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
变佐阿瓜

平壤核子能源研究所
辉哥明天有可能派钱啦。。。。
icy97 發表於 2011-8-9 10:18 PM
大佬除佐个绿帽啦。

平壤核子能源研究所
粒粒,你有看羽毛球吗?
大佬除佐个绿帽啦。
lilitan008 發表於 2011-8-9 10:22 PM
全世界兵兵都系戴绿帽啦
因为他地5时间睇住自己架老婆。

平壤核子能源研究所
hihi~ 大家好~ 我回来了
冷笑话,谁不管到哪里都觉得很暗呢?(他的视力没问题)。。。。。
粒粒,你有看羽毛球吗?
icy97 發表於 2011-8-9 10:25 PM
有「林丹接班人」之称的中国名将谌龙,周日在男单首圈苦战3局后,爆冷不敌寂寂无名的危地马拉选手凯文-戈顿;到底,这位上演屠龙记的「杀手」是何许人?

凯文-戈顿今年24岁,身高182公分,目前世界排名第36位,曾在2007年夺得泛美运动会羽毛球男单银牌;接著在2010年的中北美及加勒比海运动会上,夺得羽毛球项目团体、男双和混双3枚金牌。

曾任北京奥运旗手

戈顿第一次被媒体关注是在2008年的北京奥运会上,他在开幕礼上担任危地马拉代表团的旗手。

在羽毛球比赛中,根据抽签结果,戈顿首轮轮空,次轮挑战中国名将鲍春来。赛前,戈顿就坦言,鲍春来是自己的偶像,能和他打比赛很开心。最终,戈顿以0比2不敌偶像,结束了自己的首次奥运会之旅。

本次比赛,戈顿让人眼前一亮,首轮便爆出一个大冷门——淘汰了有林丹接班人之称的谌龙,前途不可限量。

戈顿留下了男儿泪

赛后,谈到本身的胜利时,戈顿激动地说:「当战至最后一分时,我也很紧张,不知道该怎么处理,只是按照惯性去发出这个球,教练在旁边喊著『变换节奏』、『注意高球』,但我已经听不进去了。」

戈顿还透露,他从3月开始,就与国家队一道在西班牙集训,也特别加强了自己网前技术。

他还向等候在混合采访区的记者们证实,胜利的那一刻,他在场上留下了男儿泪,「是的,很激动,因为我没有想过自己能在世锦赛这样高水平的比赛中赢球!谌龙他非常棒,每一分都赢得很艰难。」

平壤核子能源研究所
有「林丹接班人」之称的中国名将谌龙,周日在男单首圈苦战3局后,爆冷不敌寂寂无名的危地马拉选手凯文-戈顿;到底,这位上演屠龙记的「杀手」是何许人?

凯文-戈顿今年24岁,身高182公分,目前世界排名第36位, ...
lilitan008 發表於 2011-8-9 10:36 PM
又一个猛人出来了
qq,你好啊。。。。
Hello everybody 好
周先生,知醒喔
條骨都無佐lu
周先生,你好啊。。。。