返回列表 回復 發帖
原帖由 任盈盈 於 2008-6-12 12:21 AM 發表

唔是赞同或反对的问题。我只是给意见,当然都接受其他人的意见。

现在问题是,她讲有钱人就是等于无贡献,我的钱是好容易得到,它讲:“功勳只是5千多點, tvb幣卻有成億, 實在好易得來呀~~~”

而且又讲论坛币无意义。

这 ...
功勳和tvb幣我都觉得不重要咯!!有跟没有都没关系!

等级再高又点喔!!!虚名来的.打个比方难到我是浪人,就不可以来吹水,下载吗?
给你再高的等级米好像某些VIP或版主甘出来串人,一有问题遇到人家反驳,不接受人家意见就利用自己等级制来看POST不给D人进来.滥用职权!!!

tvb幣根本就是"无用武之地"
放进BANK度慢慢吃利率,一段日子后米大把咯!!有地方可以花吗? 数字游戏吧了!!
再不是米效仿某些VIP或版主甘拿D tvb幣出来同你看不顺眼的人斗气咯!!!以本伤人!!!!都几好用的啊!!

~~任逍遥~~
原帖由 cck_my 於 2008-6-12 12:26 AM 發表
可能她的的钱是好容易得到, 所以先入为主吧! 你当她随便说说就算了, 不要放在心里!
甘都得?呵呵。。。
原帖由 posman 於 2008-6-12 12:33 AM 發表

功勳和tvb幣我都觉得不重要咯!!有跟没有都没关系!

等级再高又点喔!!!虚名来的.打个比方难到我是浪人,就不可以来吹水,下载吗?
给你再高的等级米好像某些VIP或版主甘出来串人,一有问题遇到人家反驳,不接受人 ...
是啊?

回復 #3707 posman 的帖子

你唔係讲我係嘛!
原帖由 cck_my 於 2008-6-12 12:40 AM 發表
你唔係讲我係嘛!
有可能,我帮你柄他。。
原帖由 任盈盈 於 2008-6-12 12:42 AM 發表

有可能,我帮你柄他。。
你做咩帮外人虾我啊!!:019:

是不是我又收多了一个姐妹给你,你嬲亲啊!!
~~任逍遥~~
原帖由 cck_my 於 2008-6-12 12:40 AM 發表
你唔係讲我係嘛!
你有没有做过我就不知道,都没时间去查你!!

盈盈返左来我要陪她!!:014:
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-6-12 12:49 AM 發表

你有没有做过我就不知道,都没时间去查你!!

盈盈返左来我要陪她!!:014:
费时睬你啦。。。

回復 #3713 posman 的帖子

咁我唔佐你啦!
原帖由 任盈盈 於 2008-6-12 12:55 AM 發表

费时睬你啦。。。
你又去边啊!不好走啊!
~~任逍遥~~
原帖由 cck_my 於 2008-6-12 12:58 AM 發表
咁我唔佐你啦!
甘你又不洗走!
~~任逍遥~~
来看看~
Little MM & Little MM.
TVB买积分的建议我看到了~~
不过不管怎么改革,新人加入论坛以后,都是少了很多福利~~

我是新人呀~~
多多關照

回復 #3720 ご風緣ゞㄣ 的帖子

欢迎欢迎~