返回列表 回復 發帖
回来看看~
Little MM & Little MM.
原帖由 posman 於 2008-6-22 11:39 AM 發表
你们有没有见到盈盈,shannon,lyhui啊~
找我干嘛?你不是又要离开KL了吗?:014:开心....哈哈哈...
原帖由 shannon0730 於 2008-6-22 07:49 PM 發表

找我干嘛?你不是又要离开KL了吗?:014:开心....哈哈哈...
走之前都要同D老婆仔讲声,要不然又话我去滚不会回家!!
~~任逍遥~~
回来看看~
滚时滚,记得滚远点....
哈哈哈哈哈....
大家好!!
我是新加入富家豪族的,以後請大家多多指教:014:
原帖由 毀滅者 於 2008-6-24 02:29 AM 發表
大家好!!
我是新加入富家豪族的,以後請大家多多指教:014:
欢迎你啊....多点来这撑一下场面....

posman

原帖由 shannon0730 於 2008-6-24 01:45 PM 發表

欢迎你啊....多点来这撑一下场面....
知道:014:
原帖由 shannon0730 於 2008-6-23 07:31 PM 發表
滚时滚,记得滚远点....
哈哈哈哈哈....
滚完米返来你身边!!
~~任逍遥~~
原帖由 ed7155 於 2008-6-24 03:36 PM 發表
posman thx you because you give me TVB
$1000000so now my money go to 3861508thx you alot
不洗多谢,你多D为富豪做野,就已经算还给我啦!!:onion14:
~~任逍遥~~
原帖由 毀滅者 於 2008-6-24 04:09 PM 發表

知道:014:
点解你叫毁灭者啊!!!你想毁灭D乜啊!
~~任逍遥~~
回来看看~:sleeps:
原帖由 sylk 於 2008-6-24 08:19 PM 發表
回来看看~:sleeps:
不要整天回来,路过,进来看看.....
谈下你最近发生的事.....

我的新家就来快好了.....:014::014::014: