返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

好吧...要下了有空再过来聊...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-1 12:44 AM
Number 9 早午晚
我昨晚有贏送小小獎金給你去玩 當作見面禮
晚間若有時間才開AVOPEN 活動二

閃~
老細早晨,今日我呢邊假期咯
條骨都無佐lu
放幾日啊? 我這邊中秋節沒有假期的...
國慶有三日,再加中秋有4日啦
條骨都無佐lu
真爽 ﹗ 沒去香港或澳門玩?
呢D長假期出遊,好恐怖多人架
如果你留意一下中國新聞,會發現高速路上都系擁堵的消息
條骨都無佐lu
對~有聽聞過... Gia Shu

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

轉眼在論壇已經六年

這六年可能對大家來說並不長

但感謝這六年來曾經幫過我和支持我的版友們

謝謝你們的支持 & 預祝大家中秋節快樂

評分次數

Number 9 早午晚
我昨晚有贏送小小獎金給你去玩 當作見面禮
BeiDouChef 發表於 2017-9-30 09:04 PM
Thank You !
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone
轉眼在論壇已經六年這六年可能對大家來說並不長
但感謝這六年來曾經幫 ...
BeiDouChef 發表於 2017-10-1 11:32 AM
我要從一帖一帖發主題帖也不知道發多張帖才能累計到tvb 100000000
真的謝謝你的活動獎勵和才剛進來這區時候chan200308 給我的tvb升級﹐﹐﹐
呢D長假期出遊,好恐怖多人架
如果你留意一下中國新聞,會發現高速路上都系擁堵的消息
lhy92725 發表於 2017-10-1 10:48 AM
人口太多了
Thank You !
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-2 12:41 AM
Ayo What's up
我要從一帖一帖發主題帖也不知道發多張帖才能累計到tvb 100000000
真的謝謝你的活動獎勵和才剛進來這區時候chan200308 給我的tvb升級﹐﹐﹐ ...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-10-2 12:55 AM
別急著升級 升級升得多高也是一樣的 只是閱讀權限曾加罷了
但沒有什麼用途的  升到長老級也一樣 依然是普會員沒什麼特別
有心不怕慢 有腳不怕行 慢慢行有幾難...