返回列表 回復 發帖
出生在1987年7月5號 02:58pm 男生
想問明年(桃花,姻缘,爱情), (事业), (财运)如何?
有机会做生意吗?有贵人吗?做生意会有人帮我吗(打工的员工)

北京翻译公司

路过,友情帮顶下!刚刚从北京翻译公司面试回来!

北京翻译公司是北京专业的翻译公司之一,多年来的努力已经为北京地区多家知名企业提供翻译服务,北京翻译公司作为一家优秀的北京翻译公司,我们一直努力为客户提高高质量的翻译服务,行业领先的北京翻译公司-TBOND翻译公司是集专业翻译资质、多年翻译学术经验和出色的翻译质量控制系统于一身的高效语言北京翻译公司。北京翻译公司从事各类文字翻译、陪同口译、同声传译及本地化等服务。北京翻译公司经过多年的专业化翻译公司。

評分次數

• jjj9930

thanks for all sharing

評分次數

• jjj9930

本人出生于1987年农历九月十七中午12:00,男性,想问下明年自己能否找到一份合适的工作 能否遇到生命中的另一半
1973 Feb 17, women
Q: stay in US or go back to Hk?
1988年4月27日凌晨12~01:00(具體時刻唔清楚..)出生,女
想問2010年學業和事業(大學第3年,好快畢業),感情,桃花(現在單身)
多謝!
请问1984年11月23日19.30分出世,想问下事业同爱情和父母的身体
谢谢!我这个人是存不到钱个人,未来不知道会否改善生活条件
出生在西元1987年3月22號 中午2點多的女生,想要問明年事業,金錢如何?
幫朋友問1986.5.22 18點 男
和女友交往3年,問感情同學業~
1978年10月8日  15:00
想请教:今年打算自己做一份事业(小投资)  是不是时机?...
        若可 是否适合与人合作
        若不可  是否需要有外因配合?...
男1985年1月4日 4.55am 事业和爱情
做了怎10年的工还是一事无成,都25岁了还没拉过女仔的手

我1988年11月16 中午 1點左右出身 大學快畢業了找工作中,問下今年能否順利成功,還有就是對自己高中的一個很有主見要求很搞的女生是否能有進展,桃花運如何面對這些問題該怎麼做呢謝謝
新历:1991年3月5日18:30-19:00(具体时间不知道),女
想问学业、事业、爱情,谢谢。
thanks for sharing